• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

종아리 보톡스 효과 좋나요?

도이짱 2020-06-06 (토) 10:58 3년전 222
종아리 보톡스 효과 좋나요? 꾸준히 하면요
살은 없는데 알만 있어서 더 도드라짐 ㅜㅜ
일년은 꾸준히 3개월마다 맞아보려고 하는데 괜찮은지 궁금해요

종아리 보톡스 효과 좋나요? 꾸준히 하면요
살은 없는데 알만 있어서 더 도드라짐 ㅜㅜ
일년은 꾸준히 3개월마다 맞아보려고 하는데 괜찮은지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,648,062
2,637,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
웅앵웅앵웅앵 글모음 2020-06-06 (토) 12:02 3년전 신고 주소
종아리알만 있으면 효과좋아요
저도 처음 맞고 2센치 줄고
3개월후 다시맞고 1센치 마져줄었어요
1년이상 3센치줄어있다가 2년째가니 다시 1센치가량 뿔어서
지난달에 다시 맞고 총3센치 유지중입니다
두번째까지 종아리맞고 근육힘이 쭉빠져서 쥐도잘나고
한달가량 잘 뛰지도 못했어요 이거만 잘참으면됌 ㅎ
보상근육이 살짝생기긴했지만 그닥 눈에띄진않았어요
나여기 글모음 2020-06-06 (토) 23:00 3년전 신고 주소
저도너무궁금해요 완전알다린대 종아리보톡스는들어가는양이많아 내성생긴다는말이많아서ㅜㅜ
뀨르르르르 글모음 2020-06-07 (일) 00:11 3년전 신고 주소
전 완전 근육형이라..안줄었네여..ㅠ 또륵
밍선 글모음 2020-06-07 (일) 00:50 3년전 신고 주소
종아리 보톡스 꾸준히 맞고있는데 저는 엄청 효과를 많이 봤어요! 보톡스는 내성이 생기기때문에 병원에서 처음엔 육개월단위로 맞다가 다리 모양 이쁘게 잡히면 그땐 일년주기로 맞을꺼에요! 추천드려요
할많하않ㅇ 글모음 2020-06-07 (일) 13:45 3년전 신고 주소
전 완전 효과 좋았어요 계속 맞으려구요

치즈빙수 글모음 2020-06-20 (토) 17:22 3년전 신고 주소
[@할많하않ㅇ] 어디서맞으셨어요?
ggongo 글모음 2020-06-08 (월) 13:46 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠ 살 없는데 알만 있으면 진짜 별로여서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi