• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무개념 의사들 많은거같아요

치즈빙수 2020-06-06 (토) 08:51 4년전 306
저 예전에 쌍수할때 개인병원에서
했었는데 갑자기 의사가
니네아버지 직업이뭐냐고 묻길래
그냥 자영업한다니까 한달에
얼마버냐고 이런거물음..ㅋㅋㅋ
지금 생각해보니 굉장히 어이없네요
무개념의사들 많은듯요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

417,160
170,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아서모건 글모음 2020-06-06 (토) 09:44 4년전 신고 주소
그건 ㄹㅇ 선을 넘었네요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-19 (금) 17:01 4년전 신고 주소
[@아서모건] 그쵸 지가 알아서뭐할건지..
크크크크크x 글모음 2020-06-06 (토) 11:26 4년전 신고 주소
에 미춘놈ㅋㅋㅋㅋ 뭐에요? 도라이 아니야? ㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-19 (금) 17:01 4년전 신고 주소
[@크크크크크x] 진짜 그런놈 처음봤다니까요
세정언니 글모음 2020-06-06 (토) 16:23 4년전 신고 주소
그걸 왜 물어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심있어서 물어본건가;

[@세정언니] 어린나이에 하니까
부잣집딸인가 착각했나봐요
니나노오 2020-06-06 (토) 22:53 4년전 신고 주소
미쳤네요...ㅋㅋ 남의 아버지 직업이 왜들 그렇게 궁금한지

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-19 (금) 17:02 4년전 신고 주소
[@] 그러니까요 자영업한다니까
그이후로 말없어짐
연나 글모음 2020-06-07 (일) 14:11 4년전 신고 주소
황당하네요; 왜 굳이 그런 걸 물어보는지..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-19 (금) 17:02 4년전 신고 주소
[@연나] 진짜 예절같은것도 못배운
의사같아요
하진짜 글모음 2020-06-10 (수) 23:58 4년전 신고 주소
진짜 싫다 ㅋㅋ 그런걸 왜 묻냐고 받아치지 그러셨어요

[@하진짜] 어릴때라 당황해서
묻는말에 대답만했네요
브로커알바껒여 글모음 2020-06-14 (일) 00:01 4년전 신고 주소
에엑..... 진짜 무례하네요 인성이 안좋은 사람들한테 수술 맡기는것도 불안할 듯요  휴

[@브로커알바껒여] 그리고 결과도 망해버렸어요
노노드 글모음 2020-06-17 (수) 23:45 4년전 신고 주소
진짜 별에별 의사들이 다 있네 에휴

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-19 (금) 17:03 4년전 신고 주소
[@노노드] 진짜 다시저런거만날까무서워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi