• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴이랑 풀페이스 지방이식

육계장 2020-06-05 (금) 10:25 3년전 97
저담주에 가슴이랑 풀페이스 지방이식 하려고 상담받고왔어요 ㅋㅋ애기낳고 가슴이 완전 할머니가슴에 앞뒤 구분안가고 얼굴은 원채 살이없어서 해골상인데 볼이 많이 패였거든요..효과 확실하겠죠?ㅎㅎ 얼굴에 지방이식하면 안그래도 큰얼굴 더 커보일까봐 그게쫌 걱정은 되네요...가슴은 겨드랑이보다 밑선절개??가 덜아프고 부작용도 적다고해서 가슴밑으로 하려구요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,199,089
1,519,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Pikiyaya 글모음 2020-06-05 (금) 10:32 3년전 신고 주소
밑절이 흉이 남기는 해도 비교적 간단하죠ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 15:11 3년전 신고 주소
가슴하고 후기써주세요
저도 가슴하려는데 너무무서워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi