• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임이랑 쌍꺼풀 흉

큐큐 2020-06-05 (금) 10:22 4년전 153
앞트임이랑 쌍꺼풀 수술하고 흉생기는건 살성에 따라서 다른건가요?
켈로이드성피부인데 절개로 하면 상처 생길까 무섭네요
혹시 켈로이드성 피부인데 눈수술 하신부들 있을까요 별문제 없으신지 궁금해요
나무,그리다, 위드 상담 예약했는데 상담 가서 켈로이드성 피부인것도 말해야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

75,184
2,828,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오지롱 글모음 2020-06-05 (금) 15:14 4년전 신고 주소
눈피부는 얇아서 켈로이드성 피부여도 별상관없을껄요  켈로이드성 피부인데 쌍수한 친구있는데 흉도 안지고 아무 이상 없었어요ㅎ 위드 상담 친절하게 잘해주니 상담 가시면 그부분도 꼭 물어보시구요
okok 작성자 2020-06-08 (월) 09:47 4년전 신고 주소
말하는게 좋지 않을까요? 그리다 위드 둘다 눈수술로 많이 들어본 병원인데 상담 예약하기 수월한가요?ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈빙수 글모음 2020-06-19 (금) 11:42 3년전 신고 주소
저도 켈로이드인데 초반만
살볼록하다 다시가라앉앗어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi