• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

으아악!!! 쉐도우!!!!

은선-♡ 2005-07-21 (목) 17:04 19년전 742
눈 수술한지 48? 일째 정도 되는 사람임당 ㅠ.ㅠ
흑흑,
완존... 눈 화장할때,
셰도우를 바르믄,,
아침엔 이쁜데 - _-
지금같은 오후가 되버리면;;
쉐도우 한건 온데간데 사라지고;
죄~~~다,
라인에 뭉쳐있어용 -ㅁ-;
완존...... 눈감으믄 넘넘 웃겨요 ㅋ
이거잉 -_-;
원래 이런거구,,
시간지나믄 안뭉칠까용?
이거때매 쉐도우를 따로 들고댕겨야겟어용 -_-;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,058,738
233,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시윤 글모음 2005-07-22 (금) 17:35 18년전 신고 주소
원래 아이섀도란게 오래 지나도 라인에 뭉쳐요 -ㅁ- 섀도우를 들고 댕기세용
ewha 글모음 2005-07-22 (금) 21:27 18년전 신고 주소
저는 셰도해도 눈에 끼거나 하지않는데요... 제 친구 중에 지방이 좀 있던 애가 있었거든요... 걔도 쌍꺼풀 수술했는데 시간이 지나면 마니 끼더라구요... 근;깐 항상 휴대 해야지 다른 방법이 없는 것 같더라구요
은선-♡ 작성자 글모음 2005-07-25 (월) 14:37 18년전 신고 주소
헉... 들고다녀야 하는군뇨 OTL....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi