• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담하신 분들 궁금한게 있는데요.

감튀존맛 2020-06-04 (목) 10:49 3년전 153
병원 들어가서 접수하고 상담받고 나오면 시간 얼마나 걸리나요?
시간날 때 하루에 한 번 정도가 아니라
하루에 여러 군데 가 보는 게 좋을 것 같은데
이동시간 빼고 생각하더라도 몇 분 정도 생각해야 될 지 잘 모르겠네요;;
이것도 대형병원이랑 개인병원이랑 차이가 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
헬로헬로우 글모음 2020-06-04 (목) 11:55 3년전 신고 주소
병원 상담예약을 2시간씩 텀 두고 잡으시면 돼요

감튀존맛 작성자 글모음 2020-06-08 (월) 10:54 3년전 신고 주소
[@헬로헬로우] 이동시간 생각하면 가까운곳부터 가야겠네요 감사합니다!
추잇추잇 글모음 2020-06-04 (목) 12:02 3년전 신고 주소
윗분 말이 맞아요! 2시간 텀 두고 상담 잡으세요

감튀존맛 작성자 글모음 2020-06-08 (월) 10:54 3년전 신고 주소
[@추잇추잇] ㅎㅎ댓글감사해요!
lacrimosa 글모음 2020-06-04 (목) 12:14 3년전 신고 주소
2시간 정도 잡으라고 들어서 전 3시간씩 간격 둬보려구요..!

감튀존맛 작성자 글모음 2020-06-08 (월) 10:55 3년전 신고 주소
[@lacrimosa] 하긴 더 걸릴수도 있을 것 같아요ㅠ
옙쀼 글모음 2020-06-04 (목) 15:49 3년전 신고 주소
주로 강남 신사 압구정 정도가 제일 많으니까 리스트 추려서 비슷한 곳으로 묶어놓고 2-3시간 텀을 두고 예약을 하시면 좋지 않을까 싶어요. 대기가 긴 경우도 있고 상담이 길어지는 경우도 있어서 그 정도는 여유를 둬야할 것 같아요!!

감튀존맛 작성자 글모음 2020-06-08 (월) 10:55 3년전 신고 주소
[@옙쀼] 그렇군요! 자세한 댓글 감사해요ㅎㅎ 여유 생각하면 그 정도가 적당할 것 같네요ㅎㅎㅎ
닥터ekrxj 글모음 2020-06-04 (목) 15:50 3년전 신고 주소
전 1~2시간잡고갔어요~

감튀존맛 작성자 글모음 2020-06-08 (월) 10:56 3년전 신고 주소
[@닥터ekrxj] ㅎㅎ댓 감사해요!
toggang 글모음 2020-06-05 (금) 02:15 3년전 신고 주소
저는 개인병원들은 40분 - 1시간 상담 받았고 대형은 원장님만 뵌 시간만 치면 3분ㅋㅋ,,,

감튀존맛 작성자 글모음 2020-06-08 (월) 10:56 3년전 신고 주소
[@toggang] 3분이요?ㅋㅋㅋ너무하네요ㅋㅋㅋㅋ 개인병원이 정성이 다르긴 하네요ㅠㅠ
눈지니 글모음 2020-06-08 (월) 16:20 3년전 신고 주소
저번주 2곳갔는데 둘다 실장상담 10분 의사면담 10분 나머지 대기시간 40분 정도해서 한시간 걸렸어요

감튀존맛 작성자 글모음 2020-06-30 (화) 17:35 3년전 신고 주소
[@눈지니] 1시간ㅠㅠ 댓글 감사해요!
치즈빙수 글모음 2020-06-18 (목) 11:05 3년전 신고 주소
1시간30분에서 2시간정도
잡으시면 될거같아요

감튀존맛 작성자 글모음 2020-06-30 (화) 17:35 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] ㅎㅎ댓글 감사해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi