• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술 병원

눈재수술 2020-06-03 (수) 23:58 3년전 225
눈 절개 재수술, 앞트임 재수술 생각중인데요 리스트가
ㄱㄹㅂ ㅇㅇㅌ(ㅏㅣㅔ) ㅋㅋ(과자) ㄹㅋ(ㅣㅗ) 빼야되거나 꼭 가봐야되는 병원 있을까요? 원래 수술후 눈 라인이 너무 얇아져서 본래 눈이랑 별로 달라진걸 모르겠어서 하는김에 아웃라인을 원하는데 어디가 좋을까요 ㅠ

다른 병원 추천이나 브로커분들은 댓글 달아주지 마세요 감사합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
주닝닝 글모음 2020-06-04 (목) 11:13 3년전 신고 주소
과자 넘 귀욥...ㅠㅠ 저는 ㅇㅇㅌ에서 했는데 재수술은 아니거든요 근데 쌍수하고싶어서 여기저기 찾아봤었을때 재수술하신분이 사후관리 좋았다는 후기 봤어요!
치즈빙수 글모음 2020-06-17 (수) 14:55 3년전 신고 주소
아웃라인은 ㅋㄹㅅ가짱이에요
리스트중엔 ㅇㅇㅌ이괜찮은듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi