• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫쌍수

쳥쥬 2020-06-03 (수) 22:14 3년전 223
몇 년 동안 고민하다가 친구 쌍수 하는 거 보고 같은 병원으로 가서 상담 받아봤어요. 갑자기 가게 된거라 별로 물어보지도 않고 수술날짜를 잡았는데 집에서 검색하다 보니 많이 걱정되네요. 병원에서는 부분절개하라고 하셨는데 보니까 제 눈이 눈커풀도 쳐지고 눈썹이랑 눈 사이도 가까워서 망하기 쉬울거 같아서 계속 고민중이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,838,340
1,294,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바오단미 글모음 2020-06-04 (목) 07:16 3년전 신고 주소
저도 곧 첫 쌍수를 할까 생각중이에요. 수술 전 한 번 더 충분히 상담하는 게 좋을 듯
닥터ekrxj 글모음 2020-06-04 (목) 15:54 3년전 신고 주소
눈커풀이 쳐지고 그랬으면...안검하수같은것도 같이 진단받으셨나요~??
파나마 글모음 2020-06-06 (토) 17:48 3년전 신고 주소
수술 앞두고는 생각도 많아지고  걱정도 되죠
요새는 쌍수가 워낙 흔하고 간단한 수술이 되어서
다들 예쁘게 잘되더라구요
너무 걱정 안해도 될듯요
치즈빙수 글모음 2020-06-17 (수) 14:53 3년전 신고 주소
저도 수술하기전에 엄청
걱정하고 그랬네요.
그래도 한게낫더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi