• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 어떻게 골라야 좋을까요?

푸르픔 2020-06-03 (수) 18:48 3년전 167
후기 / 원장님 경력 / 시설 / 사후관리 / as / 금액 / 등등등...

여러가지 다 따져보고 있는데 생각보다 쉽지 않아요 ㅠㅠ
발품은 다 팔고 지금 ㄴㄴ랑 ㅂㄹㅋ 중에 고민이라...
제가 빠뜨리거나 더 비교할 게 뭐가 있을까요?????
참 코 수술입니다!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,943,882
2,146,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
yellowbb 글모음 2020-06-03 (수) 21:03 3년전 신고 주소
진짜 후기는 다른 어플이나 카페에서 부조건 좋다고 하는곳은 걸러야 될 것 같아요 오히려
후기 많이 없는 곳이 좋은거 같은.. 홍보 없이도 운영이 잘 된다는 거니까요!
흠먀뤼 글모음 2020-06-03 (수) 22:11 3년전 신고 주소
저는 여러가지 강요 안하는 병원이 신뢰가더라구요..!
aaㅇㅇ 글모음 2020-06-04 (목) 00:20 3년전 신고 주소
추가하자면 원장님이 같은 장소에서 얼마동안 근무 하셨는지?
안농하 글모음 2020-06-04 (목) 07:49 3년전 신고 주소
혹시 ㄴㄴ 는 어디 병원인지 알수있을까요~? 상담만으로 병원고르는건 참 힘든일 같아요 ㅠㅠ
마돌이 글모음 2020-06-04 (목) 16:45 3년전 신고 주소
요즘은 CCTV 확인 꼭 하셔야해요 !!!
치즈빙수 글모음 2020-06-17 (수) 14:48 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ에서 하세요 사후관리도
좋고 후기도좋더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi