• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하면 다른 성형도 하고싶어질까요..

감튀존맛 2020-06-03 (수) 10:49 3년전 316
아는 동생이 코성형이 잘 됬거든요. 인상도 바뀌고 무척 만족스러워하던데
이제 다른데는 안 건드려도 될 것 같은데 윤곽도 하고 싶다하고 눈도 하고 싶다하고
약간 마음이 왔다갔다 하는 것 같긴 한데 코만 생각하던 애가 그렇게 말하는 걸 보니 신기하더라구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,228,246
547,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
보아보니 글모음 2020-06-03 (수) 10:52 3년전 신고 주소
원래 인간의 욕심은 끝이 없는법이잖아요...ㅎㅎ

감튀존맛 작성자 글모음 2020-06-03 (수) 10:57 3년전 신고 주소
[@보아보니] 그렇긴 한데 좀 걱정되더라구요.
원래 필요하다고 느끼거나 코성형 후 좀 다른 부위가 안 어울리는 것도 아니고
제 눈엔 잘 어울려서 좀 의아하더라구요 뭐 기분은 이해하지만요ㅎㅎ
jak 2020-06-03 (수) 10:53 3년전 신고 주소
완전요 ..! 저두 눈 하고싶어요... 윤곽했는데 이젠 눈 트임 건들고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감튀존맛 작성자 글모음 2020-06-03 (수) 10:59 3년전 신고 주소
하고 나면 다들 생각하는 건가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

jak 2020-06-03 (수) 11:02 3년전 신고 주소
[@감튀존맛] 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤곽이란 큰 수술을 하니까 눈입 이런건 너무 가볍게 느껴져서 .... 할거같아요ㅋㅋㅋ 근데 코는 절대 안할거같아여..
튜닝한투덜스머프 글모음 2020-06-03 (수) 10:55 3년전 신고 주소
저도 그래요 ㅋㅋㅋ
첨에 코만하면 괜찮겠다 싶어서 했는데 코가 좀 이뻐지니까 눈이 상대적으로 못생겨보이더라구요
그래서 눈을 작년에 했는데 하고나니까 생각보다 많이 잘생겨지지 않아서 뭐가 문제일까 고민해보니 얼굴형이 문제인가 싶더라구요
하지만 윤곽은 부작용 100% 란 말에 감히 꿈도 안꾸고 있고 뒤트임만 살짝 해볼까 고민중이에요

감튀존맛 작성자 글모음 2020-06-03 (수) 11:01 3년전 신고 주소
[@튜닝한투덜스머프] 앗 그렇군요ㅎㅎ 하긴 반짝반짝 잘된 부위가 눈에 보이면 다른 부위도 생각하게 되나봐요ㅎㅎ

튜닝한투덜스머프 글모음 2020-06-03 (수) 11:43 3년전 신고 주소
[@감튀존맛] 상대적인게 있는거 같아요 ㅋㅋㅋ 제 성형전 얼굴에서 어디가 가장 괜찮냐 물어보면 다들 눈이라고 했거든요 그런데 코하고나니까 눈이 상대적으로 많이 못나보이더라구요 실제 사진을 찍어도 그렇게 나오구요 ㅋㅋㅋ
복코싫어요ㅠㅠ 글모음 2020-06-03 (수) 10:58 3년전 신고 주소
저도...ㅠㅠㅠㅠㅠ 첨에는 눈만 하고싶다고 생각했는데, 눈하고 나니깐 코가 보이더라고요ㅠㅠ.... 코가 부작용이 심하다고 해서 지금 고민중이에요ㅠㅠ

감튀존맛 작성자 글모음 2020-06-03 (수) 11:04 3년전 신고 주소
[@복코싫어요ㅠㅠ] 아.. 만인의 고민거리인가봐요. 다들 한번쯤 지나가는 과정인걸까요?ㅎㅎ
저도 부작용만 없으면 이것저것 해버릴텐데말이죠ㅠㅠ
곰곰3 글모음 2020-06-03 (수) 11:36 3년전 신고 주소
결과가 불만족스러우면 계쇠 손대게 될거 같아요ㅜ

감튀존맛 작성자 글모음 2020-06-04 (목) 10:37 3년전 신고 주소
[@곰곰3] 아... 그것도 있었죠...ㅠㅠ 하긴 생각한 만큼 나오지 못할수도 있으니까요...
랄라세션 글모음 2020-06-03 (수) 11:41 3년전 신고 주소
제친구들 무조건 눈하나만 한다고 하고 코도하고 점점 더하던데..

감튀존맛 작성자 글모음 2020-06-04 (목) 10:38 3년전 신고 주소
[@랄라세션] 예뻐지면 다른 곳도 고민하게 되나봐요. 하긴 저도 처음 화장할땐 입만 했다가 눈도 하고 이렇게 번지긴 했었어요ㅋㅋ
오마주링 글모음 2020-06-03 (수) 11:47 3년전 신고 주소
그런편이긴 하죠ㅠ

감튀존맛 작성자 글모음 2020-06-04 (목) 10:39 3년전 신고 주소
[@오마주링] 역시 그렇겠죠??ㅎㅎ
팅팅이123 글모음 2020-06-03 (수) 15:33 3년전 신고 주소
저는 피부과 시술 하니까 마에 들어서 이것저것 고치고 싶더라고요...

감튀존맛 작성자 글모음 2020-06-04 (목) 10:39 3년전 신고 주소
[@팅팅이123] 피부과 시술 한번 해보고 싶었는데 효과 괜찮나요? ㅋㅋㅋ 한번 하면 계속 하게 될까봐 좀 걱정이네요.
뭐라너 글모음 2020-06-03 (수) 15:57 3년전 신고 주소
사람 나름이에요..근데 저는 더 하고싶어졌어요 ..

감튀존맛 작성자 글모음 2020-06-04 (목) 10:41 3년전 신고 주소
[@뭐라너] 나아지면 더 나아지고 싶은건 당연한거같긴해요..ㅠㅠ
sky5533 글모음 2020-06-03 (수) 19:46 3년전 신고 주소
다들 그런거같아요
조화가중요해서..

감튀존맛 작성자 글모음 2020-06-04 (목) 10:42 3년전 신고 주소
[@sky5533] 한 부위만 튀면 좀 그렇긴 하겠네요...;;
미밍큐 글모음 2020-06-03 (수) 22:30 3년전 신고 주소
그런 편이긴 해요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

감튀존맛 작성자 글모음 2020-06-04 (목) 10:42 3년전 신고 주소
[@미밍큐] 그렇군요ㅠㅠㅠ
쭈우리 글모음 2020-06-04 (목) 01:12 3년전 신고 주소
욕심이 자꾸 생기긴 하는거같아요ㅠㅠ

감튀존맛 작성자 글모음 2020-06-04 (목) 10:43 3년전 신고 주소
[@쭈우리] 나쁜 건 아닌데 사람 욕심은 정말 어쩔 수 없는 것 같아요...
안농하 글모음 2020-06-04 (목) 08:05 3년전 신고 주소
ㅋㅋ괜히 생겨난 말은 아닌거같아요 사람의 욕심이라는게 끝이없기때문에...

감튀존맛 작성자 글모음 2020-06-04 (목) 10:43 3년전 신고 주소
[@안농하] ㅋㅋㅋ그러네요 저도 식욕만 해도 엄청난데 성형욕심도 같은 맥락이겠죠?
하ㄴ 글모음 2020-06-06 (토) 06:59 3년전 신고 주소
그런거같아요 보통 하나로 만족 못하더라구요
변민성 글모음 2020-06-06 (토) 17:45 3년전 신고 주소
사바사인거같긴한데 그런 사람도 많은거같아요 특히 잘된 경우? 만족스러우니까 또 해볼까 이런새각이 드는..근데 그러다가 후회하는 경우도 많이봐서 신중하게 해야할거같아요 잘 알아보고
니나노오 2020-06-06 (토) 23:14 3년전 신고 주소
전 그렇더라구요 근데 지금은 손대기도 싫어요ㅜㅜ
하진짜 글모음 2020-06-11 (목) 00:03 3년전 신고 주소
하나가 잘되면 다른것도 다 잘될 것 같고 그게 사람마음인 것 같네요 그래도 지나치면 독이겠죠..ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-17 (수) 10:42 3년전 신고 주소
저도 윤곽도하고싶고
코재수술도하고싶고 그러네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi