• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫코 어디로 가는게 좋을까여..

이리날아라 2020-06-03 (수) 10:30 3년전 173
계속 보기만하는거보단 직접 다녀보는게 좋을거같아 보고 맘에드는곳 뽑아 ㅇㄴ,ㅌㅇㅅ,ㅇㅇㅌ 먼저 돌아보고왔어여
다녀보니 확실히 원장님들마다의 스타일이라던지 추구하는 미? 이런거 파악하기가 수월했는데
재료랑 가격차이가 하늘과 땅차이.. 눈은 거기서 거기였던거같은데 코는 금액이 확 뛰어버리네여ㄷㄷ..

암튼 ㅇㄴ에서는 메쉬랑 기증늑 말씀하셨었는데 여기서 선택하라 (가격이 메쉬가 더 저렴했어요) 식이였고
ㅌㅇㅅ는 귀연골,비중격로 말씀해주시면서 최대한 안전하게 가자 하셨어요 (코가 작아 너무 높힐시 위험성을 강조하셨어요)
또 ㅇㅇㅌ도 마찬가지로 귀연골,비중격 말씀하셨는데 재료는 수술해보기전까지 모르는거라며 재료가 모자를 시
수술할때 기증늑 추가될수도있다고 말씀하셨네여

재료,안전성,비용 고려했을땐 2가 좋긴한데 또 후기 찾아보면 세곳 다 놓치기 싫고 참.. 너무 어려워여
이래서 상담을 많이들 다녀보시는건가..@,,@..
다들 첫수술때 어떤 재료로 수술받으셨어여? 그리고 선호하시는 재료나 진짜 피해야하는 재료가 있다 하는거 따로 있으시나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,936,269
409,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
보아보니 글모음 2020-06-03 (수) 10:56 3년전 신고 주소
매쉬보단 기증늑이 나은거같아요
창문관전 글모음 2020-06-03 (수) 11:58 3년전 신고 주소
비중격이랑 귀연골부족하면 메쉬쓰는거라.. ㅠ 일단 무조건 안좋은 재료는 아닌걸로 알고있구요 전 비중격 충분해서 ㅇㄴ에서 했는데 라인 잘나왔어요
뭐라너 글모음 2020-06-03 (수) 16:03 3년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 ..코 수술 어디로 가야하는지 고민되요
옙쀼 글모음 2020-06-04 (목) 15:25 3년전 신고 주소
아직 결정하기엔 이른 것 같고 손품으로 좀 더 알아보다가 상담 갔다와보시는게 어떨까요??
치즈빙수 글모음 2020-06-15 (월) 22:07 3년전 신고 주소
2가 제일 무난하고 괜찮네요
다른재료는 좀 부담스럽죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi