• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원장님 추천 가능할까요?

만식 2020-06-03 (수) 10:09 3년전 242
많이들 추천 해주셔서 검색도 많이 해봤고요.
홈페이지도 들어가서 후기도 찾아봤습니다.
상담 간김에 쌍꺼풀도 같이 물어볼꺼고요.
다음주중으로 다 다녀보려고
갸름한,뷰, cbk,디에이,티엘,노종훈 이렇게 가보려고 하는데요.
어떤가요? 남자윤곽이고 최대한 자연스러운 스타일 원합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,009,494
2,135,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
후가스 글모음 2020-06-03 (수) 12:30 3년전 신고 주소
리스트 괜찮은거 같네요. 3곳정도씩 다녀보세요.

만식 작성자 글모음 2020-06-09 (화) 14:30 3년전 신고 주소
[@후가스] 감사합니다 리스트 병원 다녀봐야겠네요.
kk1190 글모음 2020-06-03 (수) 15:08 3년전 신고 주소
병원 리스트는 괜찮아요 노종훈 마니 봄~

만식 작성자 글모음 2020-06-09 (화) 14:36 3년전 신고 주소
[@kk1190] 감사합니다 참고할게요~
아르미양 글모음 2020-06-03 (수) 16:46 3년전 신고 주소
자연스러운거 원하시면 뷰랑 갸름한이요

만식 작성자 글모음 2020-06-09 (화) 14:37 3년전 신고 주소
[@아르미양] 뷰랑 갸름한 추천 감사합니다
히나영 글모음 2020-06-04 (목) 15:49 3년전 신고 주소
다 괜찮은 거 같은데요 갸름한, 뷰, 디에이 이렇게는 근처에 있지 않나요? 하루에 같이 가시기에 괜찮을 거 같아요 예약은 하셨어요?

만식 작성자 글모음 2020-06-09 (화) 14:37 3년전 신고 주소
[@히나영] 네 갸름한 뷰 디에이 묶어서 가보려고요.
뾱뾱뾱 2020-06-05 (금) 17:01 3년전 신고 주소
갸름한은 박노혁원장님, 디에이는 이동찬원장님 저는 이렇게 가보게요

추천 감사합니다. 두병원 다 가볼게요.
치즈빙수 글모음 2020-06-15 (월) 22:02 3년전 신고 주소
갸름한 박원장 되게 솔직하시고
친절하셔서 좋았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi