• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제발 흉살흉살 거리면서 흉살주사나 얼굴에 뭐 하러다니는 애들 꼭읽어라 충고해준다.

우유유 2020-06-03 (수) 01:13 3년전 531
차라리 그돈으로 맛있는거 사먹고 운동을 하세요
어디는 또 스테로이드가 없다고 광고하더라 상식적으로 말이 된다고 생각하십니까?.
걍 그런 병원은 당신들을 환자로 보지 않고 그냥 소비자로 보는거요 ㅋㅋㅋ
그리고 카더라~ 이런 것좀 보지말고 믿지 좀 마세요
흉살이라는게 원래 의학적 용어가 아니고 흉터살 흉터살 이게 굳어져서 은어처럼 굳어진 것입니다.
그냥 흉터살이에요 걍 놔두세요;
켈로이드면 당연히 치료를 받아야겠죠 그러나  그외에 흉터살 즉 반흔조직등은 걍 놔두시라고요
백날 내가 여기서 설명해봤자지만 너무 답답해서 그럽니다. 그걸 못 참아요?
얼굴에 주사맞고 뭐하고 그래서 더 호전속도가 느리고 더 고통스러운거에요 아세요?
쌍커풀 흉살까지는 내가 뭐 어떻게 이해를 하겠습니다만
하 제발 부디 이성적으로 생각하고 대학병원을 가보세요 그냥 .
어디 이상한 개인병원가서 이거하세요 이거하세요 실장들이 그러는 거 하지마시고요
그리고 여기는 댓글알바 없을 거 같죠?
잘 생각합시다 모든 선택에 따른 포기가 생기고 기회비용이 생긴다고
중딩때부터 배웠잖아요.. 왜 그런걸 생각을 못하십니까..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,520,208
2,335,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2020-06-15 (월) 21:51 3년전 신고 주소
흉살있는데 우울해지네요
레이저로 깎아도 안되더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi