• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수 붓기 2달정도면 다 빠질까요?

어웅 2020-06-02 (화) 15:02 4년전 214
올해 대학교 입학한 새내기입니다. 9월부터 대면 수업이어서 7월달 쯤 수술 하려고 하는데 2달정도면 큰 붓기는 다 빠지겠죠?
12월에 하려던게 밀리고 밀려서 아직까찌 못하고 있네요ㅜㅜㅜㅜ 그냥 할 걸,,,,,,, 7월 넘기면 또 겨울로 미뤄질것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,877,120
145,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
2020-06-02 (화) 16:11 4년전 신고 주소
뭐 하냐에 따라 다를텐데 큰붓기는 어느정도 빠진다고 들었어요 ㅜㅜ~~
눈팅할래영 글모음 2020-06-02 (화) 16:44 4년전 신고 주소
2달이면 붓기 다 빠지지 안을까요?
이얏호잇 글모음 2020-06-02 (화) 16:47 4년전 신고 주소
절개로 수술하는거 아니면 자연스럽게 괜찮으실거예요(절개는 붓기 더 오래봐야해서요) 두달이면 큰붓기 어느정도 빠진 상태이실거구요
지유낭 글모음 2020-06-02 (화) 16:47 4년전 신고 주소
두달이면 큰붓기 거의 없다고 생각하심 될것 같아요ㅎㅎ
구름밍 글모음 2020-06-02 (화) 16:50 4년전 신고 주소
큰붓기는 다 빠지고 잔붓기만 남을껄용
모오를페 글모음 2020-06-02 (화) 16:58 4년전 신고 주소
2달이면 충분히 다 빠질 것 같은데요
Lalalsne 글모음 2020-06-02 (화) 17:16 4년전 신고 주소
두달정도면 큰붓기는 다 빠지는데 잔붓기 빼는데까지 한 육개월은 더 기다리셔야할거에요!! 진짜 자리잡는건 일년뒤였어요 전!
귀욤펭수 글모음 2020-06-02 (화) 17:43 4년전 신고 주소
절개예요? 절개면 약간 티  날수 있어요
이먼2 글모음 2020-06-03 (수) 13:47 4년전 신고 주소
2달 정도면 기본적인 큰 붓기는 다 빠지고요 밖에 다닐만큼 어느정도 자연스러워져요 완전 잔붓기까지 다빠지고 그럴려면 최대 1년은 기다려야해요
yellowbb 글모음 2020-06-03 (수) 21:12 4년전 신고 주소
두달은 너무 이르지 않을까요?? 한 일년은 있어야 될 것 같은데
흠먀뤼 글모음 2020-06-03 (수) 22:08 4년전 신고 주소
네 저는 매몰로 했었는데 붓기 두달이면 정말 많이 빠져있었어요!!
미밍큐 글모음 2020-06-03 (수) 22:33 4년전 신고 주소
매몰이면 괜찮은데 절개는 티 나요~ 사람마다 다르긴 하겠지만..
변민성 글모음 2020-06-05 (금) 08:10 4년전 신고 주소
저도 고민 중인데 매몰인지 절개인지 라인 어떻게 잡는지에 따라 그리고 사람마다 다른걸로 알아요 매몰이 아마 붓기가 덜하고 빨리 빠지는걸로 알아요 보통 두 달 정도 지나면 크게 티는 안날 거같긴하네요
하ㄴ 글모음 2020-06-06 (토) 07:00 4년전 신고 주소
저같은경우 매몰이라 그런지 한두달이면 다 빠지는거같았어요
치즈빙수 글모음 2020-06-15 (월) 21:37 4년전 신고 주소
저도 이번여름 넘기고
가을쯤에 가슴수술하기로했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi