• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 뒤트임 생각하고 있는데요

튜닝한투덜스머프 2020-06-02 (화) 12:21 4년전 223
저는 작년에 무쌍+눈교 비절개로 눈 수술을 했어요
눈 수술은 무사히 잘 되었고 비교적 괜찮은 눈이 되었는데 사람이 잘되면 더 욕심이 생기는지 눈이 가로로 조금만 더 길었으면 좋겠다 싶더라구요
예전에 코도해서 콧대가 좀 올라가니 눈이 아주 살짝 몰려보이는거같기도한데 뒤트임하면 개선된다 들었어요

그래서 뒤트임을 시도해볼까 생각하는데 여기저기서 얘기들어보면 부작용이 너무 많아서 해도 될까 생각도 들고 눈 수술하고 7개월이 된 지금도 약간 붓기+당김이 있어서 더 빠지고 나서 봐야하나 생각도 드네요

시기적으로 수술을 해도 될 기간인데 혹시 트임하신 분 어떤가요? 부작용같은거 쉽게 오고 그러는지 알고 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,854,000
2,781,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
fakelove 글모음 2020-06-02 (화) 15:22 4년전 신고 주소
부작용이라기보다 다시 붙어버려서..

튜닝한투덜스머프 작성자 글모음 2020-06-02 (화) 16:28 4년전 신고 주소
[@fakelove]  그럼 효과보기 힘들까요? ㅡㅜ
어떡할까요유유 글모음 2020-06-02 (화) 16:39 4년전 신고 주소
당김이 꽤 오래 지속되네요ㅠㅠ 저도 뒷트임 고민중인데 걱정..

튜닝한투덜스머프 작성자 글모음 2020-06-02 (화) 16:54 4년전 신고 주소
[@어떡할까요유유] 윗분말씀처럼 다시 붙는 경우도 많다하고 ㄷ 자, 시력 저하등 많은 부작용이 있다고 들었는데 괜히 했다가 부작용때문에 고생할까바 걱정이네요 다른곳도 아니고 눈이라서 더 조심스러워요
붓기 당김은 제가 순환이 잘 안되서 그런지 진짜 천천히 빠지는거 같아요
zeze12 글모음 2020-06-02 (화) 17:03 4년전 신고 주소
부작용을 최소로하는 병원 찾는게 힘든 것 같아요.. 손품 열심히 파시고 직접 상담가서 전문의 얘기 들어보는게 도움 많이 될거라고 생각합니다..!!

튜닝한투덜스머프 작성자 글모음 2020-06-03 (수) 09:21 4년전 신고 주소
[@zeze12] 네 그래야겠네요 ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-06-15 (월) 21:21 4년전 신고 주소
효과가 없는거같아요
결막부종도 생기는거같고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi