• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이중턱은 지흡이 답이죵..?

민하라니 2020-06-02 (화) 11:16 4년전 227
윤곽주사며 좋다는건 다 해봤는데 1도 효과가없네용..
이중턱 빼는덴 지흡밖에 답이없는거죠?ㅜ,ㅜ
혹시 이중턱만 지흡해보신분 계실까용? 다른 부위보다 이중턱 부위만 살짝 손보고싶은데
이렇게 한부위만 하는경우 보통 얼마정도 하는지도 궁금하고 회복기간 이런것도 궁금합니당
주변 친구들한테 듣기론 에이탑 여우윤곽술? 이거랑 뷰티라인 나노브이어쩌고..암튼 이 두가지가
가격에 비해 효과 잘본다고 괜찮다고 듣긴했었는데 두곳 아시는분 계신가용
그리고 전체흡입 아니면 굳이 리프팅까지 같이할필요는없는거죠..? 이중턱만빼도 리프팅관리해줘야하나용..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,765,366
3,065,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
니니야 글모음 2020-06-02 (화) 11:50 4년전 신고 주소
혹시 인모드도 해보셨어영??? 저도 이중턱 심해서..
인모드 해볼까 하구 알아보고있어여ㅜㅜ
쿄뮤토 글모음 2020-06-02 (화) 13:24 4년전 신고 주소
지흡, 주사는 말리고 싶네요. 지방 사라져도

개구리처럼 피부만 축 처질수도 있어요.

차라리 슈링크, 인모드

인모드는 비싸니  슈링크부터 해보세요
fakelove 글모음 2020-06-02 (화) 15:23 4년전 신고 주소
어느정도 잇는 살은 자연스러워요
눈팅할래영 글모음 2020-06-02 (화) 16:31 4년전 신고 주소
저도 이중턱인적 있었는데 저는 신기하게 윤곽주사 맞고 쏙들어갔었는데... 아마 턱구조가 문제일수도 있을듯싶어요 저가 무턱이라서 원장님한테 상담받을때 턱끝 하면 좀 개선댈거라는 말 들었어서
참지마요 글모음 2020-06-03 (수) 02:44 4년전 신고 주소
턱밑 지흡 무조건 쳐진데요 삼개월까지가 효과 개쩔고.. 그냥 리프팅레이져가 좋은듯 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-15 (월) 21:18 4년전 신고 주소
지흡이 답이긴하죠 근데
패임이나 쳐짐 올수있어서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi