• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

곧 수술인데 아직도 고민중입니다

냐낭 2020-06-02 (화) 01:05 4년전 152
쌍수하는데
5군데중 4군데는 눈교를 하라했고 1곳은 절개로도 많이 좋아질거라 햇어요
안과를 가봣더니 안검하수 기(?)가 잇다고 대학병원에서 정확하게 진단받아보라네요
대학병원까지 가느니 그냥 눈교할까 싶긴한데 부작용이 많다니까 무서워서요ㅜㅜ
고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,886,380
2,766,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
모티 글모음 2020-06-02 (화) 01:58 4년전 신고 주소
원래 수술대 눕기전까지 고민하는게 성형이라잖아요 ㅎㅎ 잘 생각하고 고민하셔서 후회없는 선택하시길 바랄게요
fakelove 글모음 2020-06-02 (화) 02:45 4년전 신고 주소
요즘 왜케 여기저기서 눈교를 하라고하는지.
reas1102 글모음 2020-06-02 (화) 10:08 4년전 신고 주소
저랑 같은고민이시네요 ㅠㅠ 저도 상담받는데 다 눈교 같이 해야된다고 해요.... 근데 부작용 사례 보면 너무 무섭고..

냐낭 작성자 글모음 2020-06-02 (화) 14:20 4년전 신고 주소
[@reas1102] 어떻게하실거세요?ㅜㅜ
Lalalsne 글모음 2020-06-02 (화) 17:23 4년전 신고 주소
저 눈교 했는데..과교정된건 아니지만 평소에 자연스럽게 있을땐 괜찮은데 화들짝 놀랄따 표정 지으면 저도 모르게 눈이 삼안이 되곤해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-14 (일) 17:43 4년전 신고 주소
안과에서 그렇게말할정도면
눈교 하시는게 맞는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi