• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

늑연골로 수술하면

뵹뵹 2020-06-01 (월) 21:01 3년전 204
많이 딱딱해요?
부작용이 휨현상있고 딱딱해지고
또 뭐가 있을까요??

코 수술 후에 염증와서 다 빼고 살고있는데
들창코처럼 콧구멍이 좀 보여서 늑연골로
수술해볼까 하거든요...

해보신 분들 혹은 주변에 보신분들
어땠나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

137,200
2,022,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성곡각이야 글모음 2020-06-01 (월) 21:54 3년전 신고 주소
늑연골 괜찮죠 딱딱해서 그렇지 이물감도 거의없고 근데 가슴흉터가 좀 거슬려요
샤인샤인 글모음 2020-06-02 (화) 00:24 3년전 신고 주소
잘휘어서 병원 잘 알아보고 가셔야합니다
fakelove 글모음 2020-06-02 (화) 02:48 3년전 신고 주소
근데 대신 이쁘게 잘되니까..
Lalalsne 글모음 2020-06-02 (화) 17:20 3년전 신고 주소
자가 늑연골 사용하시는거에요? 기증보다는 덜 휜다곤 하지만 그래도 늑연골은 최후의 재료로 쓰는게 더 좋다는 글을 봤어요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-14 (일) 17:31 3년전 신고 주소
근데 진짜 화려하게되긴하더라구요
가슴밑쪽 흉터는 남아도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi