• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

닥터진 이분

모모팡 2020-06-01 (월) 11:38 4년전 714
성형외과 어디죠ㅠ
진심 이분한테 받고싶어용...
너무 궁금한데 발품 팔려고 보니 다들 모르시는 눈치라서
저만 모르나 싶기도하고 혹시 아시는 분 계시려나 싶어서
조심스럽게 글 올려봐요
게시판 방탈이라면 수정할게용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,198,234
1,458,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
수수 2020-06-01 (월) 21:05 4년전 신고 주소
유튜브에 나오는 성형외과 의사들 너무 신뢰하지 마시길..
치즈빙수 글모음 2020-06-14 (일) 16:02 4년전 신고 주소
저도 위에 비밀글 뭐라고적혔는지
알고싶네요..
룰루리라 2020-06-01 (월) 11:45 4년전 신고 주소
흠ㅋㅋ 할말이 많은데 돈이없어서 못하겠네용

모모팡 작성자 글모음 2020-06-01 (월) 11:48 4년전 신고 주소
[@] 이게 무슨 말씀이신지 궁금해요...

룰루리라 2020-06-01 (월) 11:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모팡 작성자 글모음 2020-06-01 (월) 11:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모팡 작성자 글모음 2020-06-01 (월) 11:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루리라 2020-06-01 (월) 12:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜우미 글모음 2020-10-19 (월) 22:37 3년전 신고 주소
[@] 혹시 쪽찌로 가능할까요ㅠㅠㅠ
먹금 글모음 2020-06-01 (월) 13:26 4년전 신고 주소
비밀글 뭔지 궁금하네요ㅜㅜ
탱이 2020-06-01 (월) 17:56 4년전 신고 주소
저도 알랴주세요. 일단 이 분 성형외과 전문의 아닙니다.
하진짜 글모음 2020-06-11 (목) 00:05 4년전 신고 주소
저두 어딘지 넘 알고싶네요!!!ㅠㅠㅠ
잉잌 글모음 2020-10-14 (수) 03:47 3년전 신고 주소
ㅊㄷㅂㅇㅇ 아닌가요?
케일라 글모음 2020-11-28 (토) 00:18 3년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi