• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴너무이쁘지않나요

치즈빙수 2020-06-01 (월) 08:47 4년전 591

이렇게 되고 싶어요 인스타에서퍼온거에요
크게 안넣으셨는데도
고속도로 하나도없고 골딱생기고너무예쁜거같아요
저는 애초에 많이 벌어진 새가슴에
또 쳐져서 저렇게는 안되겟지만
비슷하게라도 되고싶네요 ㅜ넘이쁨
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,890,455
209,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
모모팡 글모음 2020-06-01 (월) 11:39 4년전 신고 주소
예뻐요 확실히 한게 이쁜듯ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-13 (토) 09:22 4년전 신고 주소
[@모모팡] 그쵸 너무예뻐요
지이닝 글모음 2020-06-01 (월) 15:47 4년전 신고 주소
너무커요.... 요즘은 자연스럽게 하는게 더 이쁜긋

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-13 (토) 09:22 4년전 신고 주소
[@지이닝] 전 티나고 큰 미국스타일
가슴이 너무 예뻐보이더라구요
멀랑멀랑 글모음 2020-06-01 (월) 16:00 4년전 신고 주소
저사진은‥ 개인적인 생각이지만 너무 크고 부자연스러워 보입니다만‥ ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-13 (토) 09:23 4년전 신고 주소
[@멀랑멀랑] 아 그런가요?
역시 사람보는눈은 다다른거같아요
min415 글모음 2020-06-01 (월) 16:03 4년전 신고 주소
전 불호에요..ㅠ 너무 크고 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-13 (토) 09:23 4년전 신고 주소
[@min415] 밥그릇모양 싫어하는분도
많더라구요
tvxqqq 글모음 2020-06-01 (월) 16:58 4년전 신고 주소
수술 티 너무 심하게 나요......ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-13 (토) 09:24 4년전 신고 주소
[@tvxqqq] 전 왜저리 티나는게
이뻐보이는지 모르겠어요
눈팅할래영 글모음 2020-06-02 (화) 16:41 4년전 신고 주소
와..... 진짜 이쁘시당

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-13 (토) 09:24 4년전 신고 주소
[@눈팅할래영] 이쁘죠 베트남계미국인이래요
경호 글모음 2020-06-05 (금) 11:07 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ고속도로 .. 고속도로 1인 많이 부러워하고 지나갑니다 ㅠㅠ

[@경호] 저도 고속도로만은
안생기고싶어요
성형성공하쟈 글모음 2020-06-07 (일) 13:30 4년전 신고 주소
벌어진 가슴은 될 수 없는...부럽네요

[@성형성공하쟈] 최대한 사이즈
크게넣어달라하려구요
연나 글모음 2020-06-07 (일) 14:16 4년전 신고 주소
크기가 꽤 큰 것 같은뎅..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-06-13 (토) 09:25 4년전 신고 주소
[@연나] 그쵸 너무부러워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi