• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술한지 2주차인데 혹시 콧대 실리콘 넣은것도 낮아질까요?

2020-05-31 (일) 23:59 3년전 221
미간콧대에 실리콘 만져지는것도 거슬리구...
무엇보다 너무 제 코가 길어진 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 코만 놓고보면 괜찮을지도 모르겠지만 제가 중안부가 긴편이라 비율상의 밸런스가 깨져보이고 조화롭지 못한것 같아요.
옆모습에선 괜찮은데 앞모습 보니 너무.. 뙇 쉐딩 빡세게 한 사람마냥..ㅠㅠ 게다가 눈이 몰려보이기까지해서 미치겠네요. 그냥 빼달라고 할까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
dkdkwk 글모음 2020-06-01 (월) 03:32 3년전 신고 주소
2주차에도 뺄 수가 잇나요??ㅠㅠ 물어보세요
어피취 글모음 2020-06-01 (월) 15:11 3년전 신고 주소
2주차면 좀 기다려보는게 좋아요 ㅜㅜ 아직 붓기일 수도 있고 ,,,

삼겹쌀 작성자 글모음 2020-06-01 (월) 21:55 3년전 신고 주소
[@어피취] 그랬으면 좋겠는데요 그냥 보자마자 아 이건 망했다 싶은 느낌이 들어요. 심리적 압박감도 장난아니고요
min415 글모음 2020-06-01 (월) 16:03 3년전 신고 주소
실리콘은 안낮아지지 않나요?
제리제리2 글모음 2020-06-01 (월) 19:20 3년전 신고 주소
아직 2주차시라구요?그럼 좀더 붓기빠지는거 지켜보시는게 나을거같아요..너무 아깝기도하고 저는 붓기 계속 빠져서 엄청 자연스러워졌었어요ㅠ
삼겹쌀 작성자 글모음 2020-06-01 (월) 21:56 3년전 신고 주소
아뇨 너무 이상해요.. 그냥 너무 스트레스받아서 빼야겠어요
치즈빙수 글모음 2020-06-12 (금) 17:09 3년전 신고 주소
아직 시간이 얼마안되서 붓기라고
생각하시는게 편할거같아요
히히호홍 글모음 2020-10-31 (토) 09:37 3년전 신고 주소
실리콘교체하셨을까요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi