• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지방흡입할까요? 윤곽수술받을까요?

무닌 2020-05-30 (토) 22:30 4년전 174
옛날부터 울퉁불퉁한 얼굴라인이 컴플렉스여서
윤곽수술이나 지방흡입을 하려고하는데
사실 신경쓰일때 있고 안쓰일때있고
엄청난 컴플렉스는 아니여서요

돈을 더 주고 윤곽수술을 받을까요?
얼굴지방흡입으로 라인만 살짝 다듬을까요?
하신분들은 만족하시나요?!
대충 가격대도 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,185
2,654,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뿌잉뿅 글모음 2020-05-31 (일) 02:09 4년전 신고 주소
나이들면 얼굴살 빠져요 ㅠㅠㅠㅠ하지마세요
은비이 글모음 2020-05-31 (일) 10:54 4년전 신고 주소
뼈는 간들지 안는게 젤 좋구 시술먼저 ㄱ
멀랑멀랑 글모음 2020-06-01 (월) 16:07 4년전 신고 주소
전 양악수술하면서 같이 윤곽도 한 케이스라 금액을 말하긴 어렵지만 일단 본인 얼굴상태에 따라 수술법이 달라져야 된다고 생각해요 근본적으로  얼굴에 살이 문제라면 지흡이 당연한 거겠지만 비대칭이나 얼굴뼈가 틀어진거라면 윤곽이나 양악이 맞는거겠죠 
거기에 맞게 원인치료하고나서 그외 탄력이나 지방이라면 리프팅이나 윤곽주사로도 가능하지 않을까요?  사진이 없어 말씀드리긴 어려우나 전문의에게 여러가지로 상담받아 원인을 알아보시는게 어떨까요?^^
치즈빙수 글모음 2020-06-11 (목) 21:41 4년전 신고 주소
뼈는 건들면 쳐짐오잖아요
지흡으로 살을빼는게나을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi