• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 후회 하는 점

키햐하 2020-05-30 (토) 00:06 4년전 496
혹시 코성형 후회하는 점 있을까요? 더 높일껄 혹은 욕심부리지 말껄.. 이라던가 코는 정녕 첫 수술에 끝내기 힘든가요? 매부리코에 휜코인데 셀카 찍으면 해야지 생각하면서도 부작용 사례들 보면 고민하게 되네요..ㅠ 아 그리고 코끝 비중격으로 세우면 많이 불편한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
온뇨쇼쵸몬도 글모음 2020-05-30 (토) 07:24 4년전 신고 주소
저는 3년전에 코끝만 수술했는데 마스크 쓰거나할때 조금 불편하지만 외관으로 볼때는 이뻐서 나름 만족하고 있어요
안뇽하떼여 글모음 2020-05-30 (토) 08:22 4년전 신고 주소
전 콧볼축소한게 너무 후회가되네요~ ㅠㅠ
의사말을들었어야햇는데

숨쉬는블랙체리 글모음 2020-05-30 (토) 12:39 4년전 신고 주소
[@안뇽하떼여] 와 진짜 저도 후회 중이에요

아라 2020-06-01 (월) 04:03 4년전 신고 주소
[@안뇽하떼여] 콧볼 축소 생각중인데 왜 후회하세요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
참지마요 글모음 2020-05-30 (토) 18:41 4년전 신고 주소
저는 이제 3주 넘었는데 너무 자연스러워서 다른곳도 상담 가볼껄 좀 후회되요 다시하고 싶어요 ㅋㅋ
임이이이 글모음 2020-05-31 (일) 16:04 4년전 신고 주소
코는 정말 한번에 수술하고 끝내기 힘든거같네오. ㅠ
미밍큐 글모음 2020-06-03 (수) 22:41 4년전 신고 주소
저도 이제 거의 한달 다 되어가는데 처음엔 무조건 자연스럽기 티 안나게 하고싶어서 그렇게 했는데 막상 하니 ㅋㅋㅋㅋ 좀만 더 화려하게 할걸 그랬나... 그런 생각은 들어요 ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-06-11 (목) 18:16 4년전 신고 주소
좀잘알아보고 개방으로 해달라할걸
뭐가 급하다고 비개방으로한건지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi