• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하고싶은데 효과 괜찮을까요?

꼬부리 2020-05-21 (목) 11:02 3년전 303
제가 어렸을때 왼쪽얼굴을 다쳤었는데 그 뒤로 안면 비대칭이 더 심해져서 넘 스트레스라 윤곽 하고픈데요
주변에서는 하지말라고 하는데ㅠㅠ 어떤가요?!

광대랑 사각턱두요..!!특히 45도 광대가 너무 부각되는것 같아서요 측면 효과도 괜찮을가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,561,507
782,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김구름이 글모음 2020-05-21 (목) 11:38 3년전 신고 주소
광대는 머리 스타일로 충분히 커버 가능하실거예요. 저렇게 다 넘기면 당연히 부각되어 보이는거구 충분히 지금도 예쁘세요! 저는 개인적으로 저렇게 굴곡?이 있는 얼굴형이 더 매력있고 이뻐보이더라구요 윤곽은 무조건 처짐와요 뼈가 살을 지탱해주는데 뼈를 얇게 만들어버리면 당연한거죠..
볼처짐으로 평생 고생해도 계란얼굴형 갖고싶다면 하시길 바라요

꼬부리 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 11:43 3년전 신고 주소
[@김구름이] 댓글 감사드려요ㅠㅠ 볼처짐이 제일 무서운것 같아요 평생 부작용을 커버해가야하는데 스트레스가 더 클것같아요ㅠ 현실적인 조언 감사합니다!!!

김구름이 글모음 2020-05-21 (목) 11:46 3년전 신고 주소
[@꼬부리] 모델들 사진보면 광대있는 사람들 많아요 오히려 더 섹시해보이고 매력있어요~! 함 찾아보세요 저는 윤곽은 도시락싸들고 말리고싶어요 ㅠㅠ
윤곽 돈도 많이드는데 차라리 좀 좋은 샵가서 본인 얼굴형 커버 가능한 펌 같은거 받아요!
오늘하루도 좋은 하루 되세요 ㅎㅎ

꼬부리 작성자 글모음 2020-05-21 (목) 11:53 3년전 신고 주소
[@김구름이] ㅠㅠㅠㅠ좋은말씀 정말 감사해요!! 너무 컴플렉스처럼 생각하지 말고 장점으로 생각해볼게요ㅠㅠㅠㅠ 말려주셔서 정말 감사합니당...ㅠㅠ
구름님 좋은하루 되세요~^^
샤샤샤큐 글모음 2020-05-21 (목) 14:21 3년전 신고 주소
사각턱 하면 효과 많이 보실것같아요
얼굴형이 생각보다 많이 중요하더라구요
유에뿜 글모음 2020-05-22 (금) 02:42 3년전 신고 주소
효과조으실거같아요부러워요ㅠㅠ
네모칸은 글모음 2020-05-23 (토) 01:27 3년전 신고 주소
님 저랑 얼굴형 엄청 비슷해요..! 예전엔 사각턱이랑 광대가 심해서 얼굴형 이쁜사람이 제일 부러웠는데 지금은 눈이 달라졌는지 제 광대가 그렇게 이뻐보여요 일단 좋은점은 머리스타일에 따라서 이미지가 확 바뀌어요. 머리 묶으면 얼굴이 엄청 환해보이고, 파마했을때는 얼굴 전체적으로 입체감이 확 살았어요. 아마 스타일링으로 엄청나게 매력있는 얼굴형이란걸 알게 되실거에요!!
코쟁이 2020-05-23 (토) 16:31 3년전 신고 주소
정면에서는 갸름하신 편이실것같은데 정면에서도 턱이 부각되는거아니시면 안하셔도예쁘실것같아요
ㅇㅈ2 글모음 2020-05-23 (토) 20:52 3년전 신고 주소
뼈인지 근육인지 살인지에 따라 달라지겠죠..?
위험한 수술이니만큼 잘알아보시고 결정하셔요
심심이이이 글모음 2020-05-24 (일) 01:25 3년전 신고 주소
효과 있을거같아요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi