• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콜라겐부스터 해보신분 있으세용?

규현규 2020-05-29 (금) 13:46 4년전 113
피부관리 이제 맘먹구 할 생각인 사람임니당
실리프팅은 최대한 나이 들고나서 하는게 좋다그러셔서
일단 생각은 안하려구 하거든요!! 팔자쪽에 고민이 좀 있어서
콜라겐부스터 생각중인데 필러는 어떤가 궁금하기두 하네용
꼭 저것들이 아니라고 다른거 괜찮다고 느끼신거 있으면 좀 알려주세요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,282,080
94,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
샤랄랄롤 글모음 2020-05-29 (금) 16:23 4년전 신고 주소
콜라겐부스터 하면 팔자쪽에는 효과가 괜찮으실거에요~ㅎㅎㅎㅎ

규현규 작성자 글모음 2020-06-01 (월) 11:29 4년전 신고 주소
[@샤랄랄롤] 오 콜라겐부스터 하셨나요? 어떠셧어용?
니맘 글모음 2020-05-30 (토) 13:29 4년전 신고 주소
콜라겐 부스터라는게 있구나 첨음 들었어요

규현규 작성자 글모음 2020-06-01 (월) 11:31 4년전 신고 주소
[@니맘] 저도 여기저기 막 알아보고 그랬어요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-11 (목) 17:05 4년전 신고 주소
저도 처음들어보네요
급 관심이 가네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi