• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 수술하고 사용하면 좋은 제품 추천합니다

분노조절잘해 2020-05-29 (금) 12:01 4년전 196

블레파졸이라는 제품입니다.

병원에서 제공해서 쓰고 있는 제품인데요.

안연고, 눈꼽, 피눈물 등 이물질 제거 하는 용도로 좋네요.

사용법도 간단해요. 같이 동봉되는 거즈에 묻혀서 1분정도 올려놓고 살살 닦아주면 아주 잘닦입니다.

아침 저녁 하루 두 번씩 사용하라는데 저는 불편할때 한 번씩 사용합니다.

네이버 검색해보니 구매하면 만원 내외 하는 것 같네요. 저는 병원에서 받았는데 아마 약국에서도 판매할 것 같습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
옙쀼 글모음 2020-05-30 (토) 10:32 4년전 신고 주소
막 독하지 않다면 눈 수술까지 아니더라도 여러가지 이유로 눈이 불편할 때 이물질 제거용으로 사용하면 좋을 것 같아요!!
니맘 글모음 2020-05-30 (토) 13:32 4년전 신고 주소
우와!!!!!!좋은것같아요 감사해요ㅠㅠ전 눈수술은 아닌데 눈이 답답해지게 느껴지는 경욱 ㅏ있었거든요
치즈빙수 글모음 2020-06-11 (목) 16:54 4년전 신고 주소
정보 감사합니다 눈재수술
알아보고있는데 도움이됬어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi