• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드디어 눈재수술 했어요

verygoodgi… 2020-05-28 (목) 17:48 3년전 152
재수술은 정말 한번 스트레스 받으면 끝도 없이 있는 것 같아요
저 그동안 병원 열심히 알아보고 상담도 가면서 어제 눈재수술 받았어요
아직 하루밖에 안지나서 더 지켜봐야 알겠지만 수술 했다는 것에 마음이 우선 편해서 좋네요
아무래도 재수술이라서 그런지 붓기는 8년전에 헀던 것 보다는
좀 심한 느낌이 없지 않아 있어요 붓기겠지만 라인이 밖으로 보이니깐 신기하네요
미리 시켜 놓은 호박즙마시고 있는데 오늘부터 밤에 간단하게 산책 나갈까 생각중이예요
내일은 이틀째니깐 붓기 제일 심할때일듯한데 미리 잘 준비하고
앞으로 붓기빼는데 집중할거고 라인도 제가 원하던 모습으로 잘 유지했으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

702,022
2,381,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
kittenxx 글모음 2020-05-28 (목) 18:11 3년전 신고 주소
저도 눈재수술 알아보는 중인데.. 진짜 스트레스 한번받기 시작하면 계속 받는거 진짜 공감이요. 재수술은 붓기가 좀더 있나보군요.. 회복 잘 하시길 바래요..!

verygoodgi… 작성자 글모음 2020-05-29 (금) 15:42 3년전 신고 주소
[@kittenxx] 네 붓기가 좀 있네요 감사합니다. 님도 잘 알아보고 수술 받으시길 바래요
취향저격 글모음 2020-05-29 (금) 15:37 3년전 신고 주소
원하는 대로 라인 나오셨다니 다행이네요 축하드려요 호박즙먹으면서 산책 꾸준히 해주시면 붓기 금방 빠지실 거예예 회복 잘하시길 바랄게요

verygoodgi… 작성자 글모음 2020-05-29 (금) 15:42 3년전 신고 주소
[@취향저격] 네 진짜 열심히 호박즙 먹고 산책 꾸준히하면서 지낼게요 감사합니다.
만두말고딤섬 글모음 2020-05-29 (금) 17:41 3년전 신고 주소
고생하셨어요 -! 회복 잘하시구요 ㅎㅎ
뽐뿌 글모음 2020-05-29 (금) 17:42 3년전 신고 주소
좋은결과 있으실길 바래용
니맘 글모음 2020-05-30 (토) 22:21 3년전 신고 주소
수고했어요!! 이쁘게 되었을거에요!
진진자라액 글모음 2020-06-06 (토) 00:56 3년전 신고 주소
라인 잘 잡혀서 더이상 스트레스 안 받고 지내시면 좋겠네요!
치즈빙수 글모음 2020-06-09 (화) 19:49 3년전 신고 주소
수술 잘되셨길바래요
저도 라인이 얇아져서 수술해야되요
눈재수술할건데 글모음 2020-07-19 (일) 22:17 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 지금 미친듯이 재수술 알아보는데.... 혹시 정보 주실 수 있을까요. ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi