• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

제모기로 털을 밀면.?

도도쟁이 2005-05-30 (월) 00:31 19년전 849
제모기로 털을 밀었는데요..

분명 털을 밀면 더많이난다는게 사실이 아니라고 해서-_-밀었는데..;;

안나던 부위까지 나요-_ㅠ.

그래서..곰곰히 생각 해봤는데요-_-..

솜털이 깎이면서.. 검은털로 나는건가요_?

제가 팔 윗부분엔 털이 없었는데. 몇번 밀고 나니깐; 위에까지 나서요-_ㅠ.대답쫌 해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

548,649
203,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아나운서지현 글모음 2005-05-30 (월) 15:37 19년전 신고 주소
네- 한번밀기 시작하면 엄청 굵고 빳빳하게 납니다;;;
그래서 저는 다리털이 거의 없어서도 그렇고, 무서워서 안밀어요-_ㅠ
SinnY 글모음 2005-06-03 (금) 08:02 19년전 신고 주소
저 후회만땅입니다-_ㅠ고1때부터 팔,다리 털 밀기 시작했는데요 진짜 안밀면 딥따 흉하고-_ㅠ작년여름부터 팔 털은 안 밀고 있는데요, 항상 고민해요.이걸 밀어야 하나 말아야 하나하고 -_ㅠ원래 털 끝은 가느~다랗잖아요.근데 털을 밀어버리면 그 잘린 중간(두꺼운부분)이 끝으로 가고 더 길게 나와요.아 정말 털이 너무 싫어요 흑흑
보고픈cj 글모음 2005-06-05 (일) 18:27 19년전 신고 주소
저는 겨드랑이 처음 털 날때부터 밀었는데여 그렇게 심하지 않은데요?
앙팡테러블 글모음 2005-06-07 (화) 08:52 19년전 신고 주소
어디선가 들은 말인데요... 그런거 아니라고 그러던데요...
털을 밀고난후에 다시 털이 나게 되면 그저 느낌상 그렇게 느껴질뿐..
없었다가 다시 나게되니까, 그렇다고 그러던데요...
털을 밀고 난다고 해도 더 두껍게 나거나 많이 나는건 아니라고 들었어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi