• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

님들~성형한거 말하세요?

culdow 2020-05-28 (목) 14:38 3년전 766
눈밑지방재배치랑 풀트임 한지 6달됬는데요(ㅇㅈ원장님이름병원)
오랜만에 보는 친구가 저 수술한지 못알아보네요;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋다고 해야 할지~ 싫다고 해야 할지~ㅋ
아무것도 안물어보길래 아무말도 안햇는뎅-ㅅ- 성형수술 한 분들 주변분들한테 알리나요??
그리고 트임 붙어보이는거 전혀 못느끼겠는데 뒤늦게 붙고 그러진않겠죠?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,762,547
1,206,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
니맘 글모음 2020-05-28 (목) 14:44 3년전 신고 주소
그정도면 성공하신것같아요 어...? 뭐지 뭐가 바꼇지? 정도면 성공한거에요 연예인처럼 자연스럽게 이뻐지신거잖아요!!
모오를페 글모음 2020-05-28 (목) 15:09 3년전 신고 주소
먼저 물어보면 말하겠지만... 아니면 굳이 말할 필요 없을 것 같아요!
트와아있쓰 2020-05-28 (목) 15:14 3년전 신고 주소
저는 살짝 매몰로 찝은거라 말 안했어요ㅎ.ㅎ 붙는건 신경쓰지마세요!
ㅇㅅㅎㅋ 글모음 2020-05-28 (목) 15:36 3년전 신고 주소
굳이 말 안하지 않나요? 자연스럽게 잘 되셨나봐요
조터라리터 글모음 2020-05-28 (목) 15:38 3년전 신고 주소
먼저 물어보지 않는이상은 말안하는것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
토스야 글모음 2020-05-28 (목) 16:31 3년전 신고 주소
저는 친한친구들한테는 얘기했어요!
kittenxx 글모음 2020-05-28 (목) 18:17 3년전 신고 주소
저는 절대 먼저 말안해요 ㅋㅋ 아무리 친한사람이라도..
꿍샬 글모음 2020-05-28 (목) 18:49 3년전 신고 주소
저는 먼저 말하지 않아영..ㅎㅎ
성예김 글모음 2020-05-28 (목) 20:50 3년전 신고 주소
ㅋㅋ저는 먼저 말하진 않아요.. 굳이 ....
미남이이 글모음 2020-05-29 (금) 01:01 3년전 신고 주소
굳이 먼저말할필요는없고 상대가눈치채서 물어보면 당당하게 했다고하는게 좋지않을까요?
워니님님 글모음 2020-05-29 (금) 06:09 3년전 신고 주소
저는 알아보면 말하는데 먼저 했다고는 안해요
여명808 글모음 2020-05-29 (금) 10:28 3년전 신고 주소
전물어보면말하고 안물어보면 말안해요
Aldrlald 글모음 2020-05-29 (금) 22:13 3년전 신고 주소
저는 하기도전에 말하고 다녔어요ㅋㅋ
숨쉬는블랙체리 글모음 2020-05-29 (금) 22:36 3년전 신고 주소
대놓고 물어보기 전까지는 말 안 하는 것 같아요 ㅎ
lilli 2020-05-29 (금) 23:49 3년전 신고 주소
친한 친구한테까지만 말하고 그 외는 물어볼때만 말해요
chael 글모음 2020-05-30 (토) 12:36 3년전 신고 주소
ㅋㅋ그럴때 제대로 안된건가 싶은데 나중에 시간되서 물어보면 말하는 편이에요
LadyMaria 글모음 2020-05-30 (토) 20:48 3년전 신고 주소
못알아보면 자연스럽게 됬다고 긍정마인드를 ㅎㅎ
온뇨쇼쵸몬도 글모음 2020-05-30 (토) 21:20 3년전 신고 주소
저는 수술하고 조금 드라마틱한 효과를 봐서 ㅋㅋㅋ 말을 안할 수 없었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미래존잘러가되고싶다 글모음 2020-05-31 (일) 14:39 3년전 신고 주소
헐~~ 저는 안 말할려고요~~
욤염이 글모음 2020-05-31 (일) 18:14 3년전 신고 주소
저라면 굳이 먼저 말하진 않을 것 같아요 ㅎㅎ
그나저나 못알아보는거보니 엄청 자연스럽게 잘되셨나봐요!!
aniori 글모음 2020-05-31 (일) 20:07 3년전 신고 주소
굳이 물어보지 않으면 안알려줄것같아요
옴뇸0 글모음 2020-05-31 (일) 21:07 3년전 신고 주소
전 말해요 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보지도 않았는데 나 쌍수했어~^^ ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇ으으ㅏㄱ 글모음 2020-06-01 (월) 03:40 3년전 신고 주소
그냥 칭찬해주면 자연스레 얘기해용
튼튼여니 글모음 2020-06-01 (월) 14:32 3년전 신고 주소
주변에 보니까 전부 이야기 안하더라구요!!
멀랑멀랑 글모음 2020-06-01 (월) 15:39 3년전 신고 주소
저는 뭐했다고 먼저 그냥 밝히는데‥ 모르는 사람에게두요^^;
그게 뭐 꼭 숨길만한일은 아니라고 생각해요ㅎ
가가라각 글모음 2020-06-01 (월) 16:05 3년전 신고 주소
못알아보면 굳이 말안해도 되지 않을까요 ? 누구한테 내얘기할지 모르잖아요 ㅋㅋ..
회무 글모음 2020-06-02 (화) 03:52 3년전 신고 주소
말은안하는데어지간하면알더라고요 ㅎㅎ 주위에서 못알아채면 굳이 말안해도되지않을까요?
마룽 글모음 2020-06-02 (화) 20:47 3년전 신고 주소
먼저 물어보지 않는 이상은 말 안해요! 거짓말은 안하지만요 ㅋㅋㅋ 저도 쌍수만 했는데 친한 친구들도 잘 모르더라구요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경호 글모음 2020-06-05 (금) 11:12 3년전 신고 주소
이전얼굴이랑 달라서 못알아볼줄알았는데 알아보더라구요 .. 자연스럽게 됐다는 안도감이 있지만 슬프네요
치즈빙수 글모음 2020-06-09 (화) 11:06 3년전 신고 주소
저는 가족한테도 비밀이에요
절대 안말합니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi