• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

흉살 주사 vs 줄기세포 주사

classyrang 2020-05-28 (목) 10:43 3년전 338
코재재수술을 하려고 상담중 입니다.
휜코 교정,비중격만곡증,비밸브 재건,찝힌코 ,비공 내리기,비순각,비중 아주 다양하게  총체적 난국입니다.
 거기에 찝힌왼쪽코 쪽에 살짝 구축도 있고 코 속에 흉살때문에 호흡도  불편합니다 . 
상담을 받던 한 병원에서 줄기세포 치료를 권하는데
금액이 500만원이라고 합니다.
줄기세포 치료후 수술하신분들 사진을 보니 확실히 차이는 나더군요. 줄기세포를 치료를 하면 흉살이나 구축피부쪽에
재생이 되면서 피부도 말랑해지고 제가 원하는 모양으로 빼기가 수월하다네요! 그리고 수술후 3주째부터 남은 줄기세포 코에 구축이 안오고 빨리 잘아물수있게 추가 치료를 한다고하는데...  생각이 없었는데도 얘길 들으니
꼭하고 싶은데 코재수술에 줄기세포 까지 금액이 ㄷㄷ
 하아~~~  일단 상담 받고 나와서 고민하던차에
지인에게 말을했더니 저랑 비슷한 친구가 흉살 주사로 효과를 많이 봤다고 그걸 먼저 해보는게 어떻냐고 하는데~
가격도 줄기세포에 비하면 저렴하고 가격대비 효과도 괜찮은거 같아서 고민됩니다.
혹시 코 재수술전에  줄기세포 주사나 흉살주사 맞아보신분들 계실까요?
계시면 정보 좀 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,969,054
474,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
니맘 글모음 2020-05-28 (목) 14:06 3년전 신고 주소
흉살주사 전문으로 하는곳 찾아가서 발품팔아보세요
까뵤리옹 글모음 2020-05-29 (금) 16:57 3년전 신고 주소
말씀 하신것처럼 비용적인 부분이 가장 차이 나는.. 효과적인면에서는 줄기세포가 더 나을수도 있겠지만 그만큼 비용이ㅠ.. 좀 더 고민 해보시고 결정 하세요 흉살주사 관련 해서는 따로 알아보신곳 있으시면 다행이지만 아직 없으시다면 ㄱㅈㅇ 여기께 그래도 스테로이드 안들어가고,효과도 괜찮대서 많이들 알아보시는편이라 생각해보셔도 되실듯 해요
치즈빙수 글모음 2020-06-09 (화) 10:54 3년전 신고 주소
줄기세포는 너무 생소한거같아요
흉살부터 먼저 맞아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi