• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마축소 어때요?

실뷔스타 2020-05-28 (목) 10:34 3년전 465
요새도 이마축소 많이들 받으세요?
애니메이션에 나오는 그 이마 넓은 캐릭터 아실라나..
제가 그거 닮았다는 소리 엄청들어요 스트레스도 너무 받고
맘편히 앞머리도 못넘기고.. 어디서 듣기론 모발이식도 괜찮다구해서
첨엔 이거 생각했었는데 알아보니 비용도 비용이고 회복속도라던지
케바케도 좀 심한거같아서 이마축소로 맘 돌려봤거든요
근데 이쪽으론 생각보다 병원이 많이 안나와서.. 어디가 잘하는지 궁금해요
검색해보면 주로 ㅌㅇㄹ ㅇㅇㅌ ㅎㄴㅇㅂ가 검색되던데 여기들뿐인가요?
아님 제일 유명한곳들이라 검색이 많이되는건가요? 혹시나 아시는거 있으시면 답변 좀 해주세요ㅜ
적어도 7월오기전까진 꼭 받고싶어요 ..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,766,974
1,671,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
니맘 글모음 2020-05-28 (목) 14:11 3년전 신고 주소
이거 진짜 아프다던대ㅠㅠ머리가 깨지는것같은 느낌이라고해서ㅠㅠ저도 찾아보다가 맘접었어요ㅠ
피곤냄새 글모음 2020-05-28 (목) 15:51 3년전 신고 주소
거기뿐은 아니긴 한데 우선 그렇게 알아보셨음 상담 가보시는것도 괜찮으실거같아영
배태키타 글모음 2020-05-28 (목) 15:51 3년전 신고 주소
이마축소로 해서 알아보시는거면 지금 병원들 말고 저 알아보고 있는 병원중에 ㅇㅂ 여기도 있어요.. 네이x카페같은곳 보면 저도 말씀하신 병원 꽤나 보긴 했는데, 정확한게 아니라 상담다녀와보려고 생각중이에요.. 님도 잘모르겠다 싶으시면 상담한두군데라도 한번 다녀와보세용
차승화 글모음 2020-05-28 (목) 20:55 3년전 신고 주소
이마축소 요새도 많이 받는거 같아요~~
Jinjine 글모음 2020-05-29 (금) 00:56 3년전 신고 주소
저했어용 첫날만 아프지 미친듯이 아프진 않아요
뽐뿌 글모음 2020-05-29 (금) 17:43 3년전 신고 주소
흉터가 많다고 들었는데 ㅠ 괜찮을까요ㅠ
배태키타 글모음 2020-05-29 (금) 18:25 3년전 신고 주소
저는 알아보신곳 말고도 이마축소로 ㅈㅇㅈㅇ,ㅇㅂ,ㅂㅌ 이렇게 세곳도 더 알아보고 있어용~ 알아보신곳도 추천괜찮게 되는것 같더라구요
치즈빙수 글모음 2020-06-06 (토) 18:25 3년전 신고 주소
ㅌㅇㄹ ㅂㅌ 이렇게 유명한거같아요
저도 나이드니 이마가 커지네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi