• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

양악 생각중인데 병원 추천좀해주세요

철야의노래 2020-05-28 (목) 07:38 4년전 153
워낙이 양악이 다른 수술애 비해서 너무 비싸서그런지
고민 많이되네요 돈도 돈인데 위험한 수술이다보니 돈이 많이든다해도 안전하고 잘하는 의사선생님에게 받고싶네여 양악 잘하시는 의사선생님 추천좀 하주시요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,560,960
2,149,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
할라할롱 글모음 2020-05-28 (목) 09:06 4년전 신고 주소
양악은 구강악쪽으로 봐보세요 저는 윤곽때문에 구강악도 찾아보고 있는데 양악은 이 쪽이 잘 본다고 하더라구요
니맘 글모음 2020-05-28 (목) 14:12 4년전 신고 주소
구강외과로 알아보세요 대학병원 서울대가 가장 유명하다고 알고있어요
미남이이 글모음 2020-05-29 (금) 01:02 4년전 신고 주소
양악은 치과랑 협진되있는곳에서 꼭하시는게좋구 성형외과도 좋지만 일반구강악안면외과도 찾아보시는게 좋을듯해요
치즈빙수 글모음 2020-06-06 (토) 18:24 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ가 그래도 유명한거같아요
연예인들도 많이하고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi