• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 비염

총체적난국 2020-05-28 (목) 06:46 4년전 179
제가 알레르기 비염이 정말 심한데요ㅠㅠ
코도 많이풀고 잘 막히는데
비염환자가 코수술하면 더 위험하기도 한가요?ㅠㅠ
비염때문에 수술하시는 분들도 있다고 하는데
코수술해서 비염이 치료되는 그런 경우도 있을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,622,131
1,023,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오쪼라고요 글모음 2020-05-28 (목) 11:39 4년전 신고 주소
알러지 비염은 수술로 해결 안될껄요??

샤워쟁이 작성자 글모음 2020-05-29 (금) 19:42 4년전 신고 주소
[@오쪼라고요]  아 정말요??ㅠㅠㅠㅜ흑..
아무나모여라 글모음 2020-05-28 (목) 12:13 4년전 신고 주소
비염 원인이 단순 알레르기 때문이라면 코성형으로 개선이 어려울 수 있는데 비중격이 휘어서 구멍을 막아 비염이 생긴 경우라면 코성형 하면서 비중격 곧게 세워주면 비염도 개선 되는걸로 알고있어요!!! 저는 알레르기비염+비중격만곡증으로 인한 비염이라,,; 메부리까지 있어서 코수술 요즘 너무 하고싶네요 ㅠㅠㅠ

샤워쟁이 작성자 글모음 2020-05-29 (금) 19:45 4년전 신고 주소
[@아무나모여라] 헐 저랑 똑같으신것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ!저도 메부리까지..ㅠㅠㅠㅠ 저도 최근들어 코가 너무 신경쓰여서ㅠㅠㅠ만약에 하게 되면 비염이 조금은 개선 되었는지 후기 올려드릴게여ㅠㅠㅜㅎㅎㅎ
니맘 글모음 2020-05-28 (목) 14:14 4년전 신고 주소
알러지 비염은 수술로 해결안될것같은데 위에 처럼 코 기능상 문제여야지 해결할수있어요

샤워쟁이 작성자 글모음 2020-05-29 (금) 19:46 4년전 신고 주소
[@니맘] 흐엉ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ일타쌍피는 큰 꿈이였네요......
ㅇㅅㅎㅋ 글모음 2020-05-28 (목) 15:38 4년전 신고 주소
알레르기 비염은 수술해도 그렇게 효과 많이 없다고 들었어요 !

샤워쟁이 작성자 글모음 2020-05-29 (금) 19:48 4년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅎㅋ]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑..더 위험한건 아니니 다행이네요..ㅠㅜ
차차닝 글모음 2020-05-28 (목) 15:51 4년전 신고 주소
비염이 어떤비염인지 먼저 알아야해요. 그리고 코성형과 함께 하는건 비추드려요 비중격만곡증이 원인인지 비후성비염이 원인인지 알레르기성 비염이 원인인인지 잘 파악하셔야 할꺼 같아요

샤워쟁이 작성자 글모음 2020-05-29 (금) 19:48 4년전 신고 주소
[@차차닝] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ한번 병원가서 검사해봐야겠어요ㅠㅠㅠ
온뇨쇼쵸몬도 글모음 2020-05-30 (토) 21:25 3년전 신고 주소
저는 코 안에 혹이랑 비중격이 심해서 코 안에 숨구멍이라고 해야되나 외관으로는 콧구멍이 있어도 안으로는 양쪽이 다 막혀있는 상태였어요 그래서 혹 제거하고 비중격 절개 후 코끝성형 같이 진행했는데 지금 3년째구요 완전 만족합니다 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-06-06 (토) 18:22 3년전 신고 주소
저는 절골까지해서 그런가
확실히 심해진느낌이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi