• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 무서워요

로제떡볶이 2020-05-27 (수) 23:41 4년전 272
하려고 마음먹었는데 수면마취하고 죽는거아닌지..
한번도안해봐서 ㅠㅠㅠ 많이 아플까요...?
삼성드림이비인후과에서 비염이랑 같이 수술하는데
괜찮나요...? 사실 저는 잘모르겠어요.... 어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,878,117
2,887,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
니맘 글모음 2020-05-27 (수) 23:44 4년전 신고 주소
마취의있는지 확인했나요? 그거 확인해보세요!
혀나112 글모음 2020-05-27 (수) 23:54 4년전 신고 주소
저도 코수술 (기능적 + 성형) 해야하는데 뭐 잘생겨지고 이런건 둘째치고 부작용이 있을까 두려워요 ㅜ
니니야 글모음 2020-05-28 (목) 00:13 4년전 신고 주소
정~~말 안아파요!! 숨 못쉬는 하루 이틀이 괴로워서 그렇지 ㅠㅠ근데 머 그건 부작용이런것도 아니고 코수술한 사람은 누구나 겪어야만하는 불편함이니 견뎌야죠 머 ㅋㅋㅋㅋ
윤인상 글모음 2020-05-28 (목) 00:37 4년전 신고 주소
마취과 전문의 상주하면 문제 없습니다
찌니이잉 글모음 2020-05-28 (목) 02:59 4년전 신고 주소
저도 코수술하려고 상담받으러다니는데 솔직히 무섭긴진짜 무서우ㅓ요ㅜㅜ
철야의노래 글모음 2020-05-28 (목) 07:35 4년전 신고 주소
정말 잠자고일어나면 되있습니다
미밍큐 글모음 2020-05-28 (목) 12:45 4년전 신고 주소
마취전문의가 있는지 먼저 확인해보세요 저도 수면마취로 했는데 자고 일어나니 다 끝나 있었어요 ㅎㅎ
ㅇㅅㅎㅋ 글모음 2020-05-28 (목) 15:39 4년전 신고 주소
아픈거보다는 답답하고 힘든게 더 크대요 !
차차닝 글모음 2020-05-28 (목) 15:48 4년전 신고 주소
아직 수술 안하셨으면 비염목적이시면 비염만 하세요.. 대학병원도 꼭 한번 가보시고요.. 비중격만곡증을 굳이 교정 안해도 되는 경우도 많아요.. 이비인후과에서 수술받고 외모에 불만족하서 수술을 더 하게될수 있어요 ~ 제가 이비인후과에서 코성형받고 엄청 고생중이거든요
치즈빙수 글모음 2020-06-04 (목) 16:17 4년전 신고 주소
아픈건없었어요 수면깨고나서
어지러운게 고통이었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi