• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코로나 때문에

sungyesa2 2020-05-27 (수) 21:12 4년전 146
올 초에 코로나 터지면서 미루다가 벌써 여름이네요

이 시국에 수술하는 건 많이 위험할까요

수술하시는 분들도 꽤 계시는 것 같긴 합니다만

아니면 큰 문제는 따로 없을까요

이럴줄 알았으면 코로나 초기에 그냥 수술할 걸 그랬어요

답답하고 너무 속상하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
오리에 글모음 2020-05-27 (수) 23:47 4년전 신고 주소
아 저도 곧 수술인데 걱정이 많네요

sungyesa2 작성자 글모음 2020-06-05 (금) 13:32 3년전 신고 주소
[@오리에] 그냥 수술했어요 :)
니맘 글모음 2020-05-27 (수) 23:53 4년전 신고 주소
코로나가 안끝날것같아서ㅠㅠ하...그냥 지금 하는게 날것같아요

sungyesa2 작성자 글모음 2020-06-05 (금) 13:32 3년전 신고 주소
[@니맘] 그냥 수술했어요 :)
쿨링 글모음 2020-05-28 (목) 03:22 4년전 신고 주소
긴 휴가 기간이라서 대학생들 같은 경우는 비대면 수업으로 인해 병원 많이 돌아다닐수도 있죠.
개인적으로 지금 병원가는건 아니라고 보긴해요

[@쿨링] 그냥 수술했어요 :)
kittenxx 글모음 2020-05-28 (목) 19:17 4년전 신고 주소
그때나 지금이나 비슷하지않을까요 올해안에는 다 비슷할거같아요 ㅠ 조심하는 수밖에요...

[@kittenxx] 그냥 수술했어요 :)
치즈빙수 글모음 2020-06-04 (목) 16:14 3년전 신고 주소
요즘 코로나 또 발병하더라구요
저도 추석으로 미뤘어요

[@치즈빙수] 그냥 수술했어요 :)
눈지니 글모음 2020-06-08 (월) 16:26 3년전 신고 주소
코로나+급더위시작으로 고민되는시기인데 가을까지 또 기다릴생각하니 그것도 그렇네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi