• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 끝이없는거 같아요

지거워 2020-05-19 (화) 23:56 3년전 234
지는 외모컴플렉스가 있어서 그런지
진짜 이것저것 다하고싶어요 ㅠ
눈했다ㅏ이마했다가 이제 코도하고싶고 눈도재수술하고싶고 ㅠ
맨날 성형정보만 찾아봐서 성형외과실장해도 될것같아요 ㅜ
진짜..언제 제얼굴에 만족할수있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
에궁 2020-05-20 (수) 00:11 3년전 신고 주소
저도 그래요ㅠ 제가 만족할때까지 하려면 윤곽에 코에 가슴에,, 끝이 없어요
아름다운할 2020-05-20 (수) 00:37 3년전 신고 주소
여자는 할머니가 되어도 쌍꺼풀 해요.
필러나 보톡스로 관리하구요.
젊었을때 예쁘단 소리 들었던 분은 더 집착하게 되는거 같아요
우유 2020-05-20 (수) 02:28 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ결국 끝은 성형전으로 돌아가게된다고 하더라구요ㅠㅠ성형은 진짜 무서워요
궁금궁금 2020-05-20 (수) 04:32 3년전 신고 주소
컴플렉스가 있는 부분에 한정해서 하는 것은 괜찮다고 생각해요. 불필요한데 하는 것은 문제가 되겠죠
또자 2020-05-20 (수) 09:18 3년전 신고 주소
진짜 그런거 같아요. 저도 처음엔 코만하면 좋겠다 생각했는데 하고나니까 눈이 걸리고 눈을하고나니 얼굴형이 걸려서 지금 자제 중이에요 ㅋㅋ
간지킹 2020-05-20 (수) 10:46 3년전 신고 주소
성형 부작용이나 과도한 성형을 하신 분들은 보통 외모에대한 집착이 심한 상황에서 정신적인 문제를 해결하기 전에 성형을 찾는 분들이었습니다. 자중하세요
익명 2020-05-20 (수) 10:48 3년전 신고 주소
그래서 성형이 자기만족이라고 하는 것 같아요 만족 안되면 계속 하는듯해요
익명 2020-05-20 (수) 16:51 3년전 신고 주소
만족에는 끝이 없고, 욕심에도 끝이 없는 것 같아요ㅜㅜㅜ
2020-05-21 (목) 04:38 3년전 신고 주소
욕심은 끝이없죠ㅠ하나하면 나머지 하나가 보이고 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-28 (목) 16:30 3년전 신고 주소
제말이요 이마 눈코입술 다했는데
전혀 만족이 안됩니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi