• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞트임..부분절개 첫날인데요.

sassy64 2005-05-19 (목) 00:04 19년전 1079
거울보니 그렇게 생각보다 부어 있진 않지만;;;
괜히 했나 생각도 들궁..ㅠㅠ
이봉주같아여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ농담;;
한달후에 친구랑 싱가폴 놀러가기루 했는뎅..
그땐 붓기가 빠질런지..힝~
너무 생각보다 두껍게 되서 걱정이네요....
첫날은 다들 자살충동이라던데..
그말이 이제야 이해가 되네용.........
그래두 꾹 참고.....기다려야겠죠..
친척들이 지금 눈이 이쁘다고 수술하지말라고..
그랬었는데..한거 보시고 혼내실까봐 걱정이에요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

549,912
3,512,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
pocareana 글모음 2005-05-19 (목) 14:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
친척들말 무시해버려요~님만 이뻐지면성공이죠~ㅎㅎ
아니면 친척두만나지말구 붓기빠질때까지 가족들만 봐요~ㅎ
sassy64 작성자 글모음 2005-05-19 (목) 17:22 19년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 성예사 완전 은근 위로 많은 받아여..pocareana님 감사..^^
포카리-☆ 글모음 2005-05-19 (목) 21:22 19년전 신고 주소
친척들.. 우리 고모부 맨날 나보고 점점 못생겨진다구 놀리더니 하고나서 기차에서 마주쳤는데-이젠 한거 보다 전이 낫다고 놀리신다는 두둥 -ㅋㅋ 그래두 이뻐지긴 했나봐요 -다들 반대하더니 한거보고는 이상하다는 말은 안하네요^^붓기빠지구 이뻐짐 다들 잘 했다구 할꺼에요 ㅎㅎ
pocareana 글모음 2005-05-19 (목) 22:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 성형하구 안이뻐지는 사람은 없는거같아용~이목구비가더 뚜렷해지잖아요~^^
무엇보다 자기만족인듯..
유후~♡ 글모음 2005-05-19 (목) 22:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
한달이면 충분히 빠져요 저는 너무 자연스러워서 탈이지만;;;; 눈이 3주 됏는데 어떤사람이 3달된거 같다고 하더라구요 ㅡㅡㅋ ㅠㅠ 님 걱정하지마시구요 비싼 돈 들였는데 정말 이뻐질거에요 ^^
pocareana 글모음 2005-05-20 (금) 00:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기아닌가요?^^ 쌍커플은 처음잡을때마니잡아야몇년이지나두 적당한높이루된다구그러는데..
성유리나전지현만봐두알수있죠.
그사람들첨엔두꺼웠는데 (붓기땜에)
지금은 완전 속이잖아요~~^^
sassy64 작성자 글모음 2005-05-20 (금) 01:05 19년전 신고 주소
역시 여러분의 얘기가 위안 짱이군요..ㅎㅎ 감사..히히
pocareana 글모음 2005-05-20 (금) 18:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
제 리플이 님에게 힘이됐으면 좋겠어요~
붓기빠지면꼭이뻐지셔서 이쁘구 시원한눈이되시길~~^^
sassy64 작성자 글모음 2005-05-21 (토) 17:21 19년전 신고 주소
푸하하하하하 감사..안그래두 엄마가..오늘 보시면서 그대로 계속 붓기 안빠지면..어떡하냐..하셔서 속상하던 참이였는뎅..키키..감사.^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi