• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후

2020-05-20 (수) 22:26 3년전 238
코수술하고 잘못먹으니까 이참에 다이어트하고 리즈인생찍어볼려고했는데
코는 벌써 3번째 하고 다이어트도 ing네요ㅜㅜㅜㅜ 코는 제발 마지막이었으면,,,
코하고나서 사람들이 다 나만쳐다보는거같고,, 엄청 스트레스받았는데 제발 이제 그렇게안됫으면 좋겠네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,827,657
1,757,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뭉잉 2020-05-20 (수) 23:52 3년전 신고 주소
ㅠㅠ코는 모양이 맘에 안들어서 3번 하신거예요?? 저도 코수술하고싶은데 너무 고민이예요ㅜㅜ

(ehstms3037) 2020-05-21 (목) 00:12 3년전 신고 주소
진짜 앵간해서 기능적으로 문제있어서 하시는거 아니면 제발하지마세요
카이 2020-05-21 (목) 02:40 3년전 신고 주소
저는 처음으로 성형상담하러 ㄷㅇㅇ에 가는데 긴장되용 ㅠ
혹여나 호구잡히거나 할까봐 ㅠ
익명 2020-05-21 (목) 04:33 3년전 신고 주소
모양때문에 다시 하시는거에여? 부작용 나서  하시는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ이번 수술 꼭 성공하세요!!
2020-05-21 (목) 05:31 3년전 신고 주소
시간이 약이잖아요~~ 넘 스트레스 받지 마세요ㅠㅠㅠ 더 함들어요ㅠㅠㅠ
2020-05-21 (목) 09:19 3년전 신고 주소
스트레스 받지 마세용̆̈!!! 이번에는 뭔가 잘되실것같아요
고고 2020-05-21 (목) 11:27 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는 중인데 ㅠㅠㅠ 수술하면 이뻐질줄 알앗는데 휘어보이고 길어보이네여 ㅠㅠ
으으 2020-05-22 (금) 00:10 3년전 신고 주소
긍정적이신 성품이신거같아요 괜찮을거에여 너무 걱정마세용
베이비 2020-05-25 (월) 23:36 3년전 신고 주소
아이고 고생많으셨겠네요 ㅜㅜㅜㅜ이번엔 정말 마지막 수술이 되실거에요 !! 수고많으셨어요
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 15:34 3년전 신고 주소
저도 코하고 망하니까 대인기피증이랑
피해망상이 오더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi