• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

6월은 직장 휴업이라 성형할 기회는 되는데

꽃루소 2020-05-21 (목) 21:05 3년전 212
고민이네요. 윤곽 관심은 있었지만 하계 휴가로는

회복기간이 부족하다 싶어 수술을 안하였는데

막상 1개월의 시간이 주워지니 수술 결정이

싶지 않네요. 윤곽이 쌍수처럼 간단한 일도 아니고

고민이에요. 이래도 저래도 고민
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,836,292
1,622,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
용용 2020-05-21 (목) 23:27 3년전 신고 주소
평생의 심각한 콤플렉스가 아니라면 윤곽 안하셨으면 좋겠어요ㅜㅜ..
Oppi 2020-05-21 (목) 23:29 3년전 신고 주소
정말하고싶다가도 못하겠고ㅠㅠ
2020-05-22 (금) 00:05 3년전 신고 주소
근데 윤곽을 하기엔 한달은 너무 짧지않나요.. 윤곽은 너무 큰 공사잖아요
우유 2020-05-22 (금) 01:04 3년전 신고 주소
엄청 많이 돌아다니고 선택하세요ㅠㅠ그리고 1달은 짧은것가타요!
2020-05-22 (금) 12:47 3년전 신고 주소
윤곽은 정말 신중히 생각해서 하셔야되는 거 같아요!!
뽀로롤 2020-05-22 (금) 13:35 3년전 신고 주소
진짜 그럼 딱인데요??? 근데 윤곽이면 한달은 짧은거같아요 ㅠㅠㅠ
클로바 2020-05-22 (금) 16:51 3년전 신고 주소
와 부럽네요 한달쉰다니ㅠㅠ 윤곽은 한달 짧을거ㅛ같기도하네요
2020-05-23 (토) 00:38 3년전 신고 주소
평소에 컴플렉스엿다몀 하는거 추천이긴해요 한달이면 길어서
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 16:32 3년전 신고 주소
시간있을때 하는게 낫지요..
하시는거 추천해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi