• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 3종 예약 하였어요.

꽃루소 2020-05-22 (금) 18:36 3년전 224
1년 전에 광대만 상담 받은 병원인데 의사쌤은

상당히 무뚝뚝 하지만 설명은 쉽게 해준 곳이라

다시 갔어요. 오전에는 입소문으로 유명한 ㅌㅋ

포토샵으로 얼굴 예측도 하고 친절하고 좋았어요.

다만 자신감만큼 윤곽 3종은 탑클래스 비용,

윤곽 3종이면 아무리 저렴해도 1000만 이상이죠..

오후에는 ㄴㅈㅎ 쌤이 너무 무꾹뚝해요. 1년 전에도

느꼈지만 정말 무뚝뚝.. 권하는 것도 없고 원하는거

말하면 해줄수는 있지만 결과는 별로일거 같다

말하네요. 뭐라도 더 해야 수술비 더 나올텐데

아이돌,여신같은 드라마틱은 얼굴 역변은

바라지 않아서 계약금 걸고 채혈 하였어요.

옆얼굴을 보면 귀에서 광대까지의 길이가

길다네요. 얼굴은 작은 편인데 이목구비가 작아서

광대가 넓어 보인다고...

6월 1일 월요일 오전에 수술 받아요.

직장 1개월 휴업이라. 미인은 바라지도 않아요.

콤플렉스만 해결 되어도 만족!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

722,592
1,866,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나쵸 2020-05-22 (금) 21:11 3년전 신고 주소
와 큰 결정 하셨네요 ㅎㅎ 좋은 결과 있으시길 바랄게요!!
우유 2020-05-22 (금) 21:13 3년전 신고 주소
엄청 큰결정이네요 ! 좋은결과있을거에요!!정말로!!!ㅋㅋ
저두염 2020-05-22 (금) 22:48 3년전 신고 주소
저우여!! 6월 4일날 ㅋㅋㅋ 아 저는 지금 너무 고민인게 피티받고있어서...;;; 운동을 어떻게 할지 고민이네요 바디프로필 찍기루 했는데 에효ㅠㅠㅠㅠ
Oppi 2020-05-24 (일) 16:11 3년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ원장님 예약하려면 오래걸리나요??여기가젤 괜찮아보이던데ㅜㅜ

꽃루소 작성자 2020-05-26 (화) 18:01 3년전 신고 주소
상담 받고 1주일 정도면 예약 가능한거 같아요.
5~6월이라
2020-05-25 (월) 10:57 3년전 신고 주소
저도 여기 상담 예약했어요오 좋은결과 있길 바래요 !!
하루 2020-05-26 (화) 02:43 3년전 신고 주소
큰결심하셨네요~~좋은결과있길 바래요~~ 관리잘해주시구영~~
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 17:21 3년전 신고 주소
며칠 안남으셨네요 너무떨리시겟어요
수술 잘되시길바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi