• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형하려는데 협회에 원장님 이름이없어요 ㅜ

슬슬 2020-05-22 (금) 23:11 3년전 202
제가 수술하려고 어떤 병원을 상담받고 예약금을 걸었는데 협회에 이름이 등록이 안되있는데 괜찮을까요!??
원래 원장님께서는 이비인후과 을 중점으로 하시면서 성형도 하시는데 제가 비염수술을 중점으로 하고 겸해서 수술을 하려는거거든요 ㅜㅜㅜ
후기도 좋고 모양이나 다 마음에 들어서 예약했는데 걱정이네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,111,575
1,207,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
룰룰루 2020-05-23 (토) 00:00 3년전 신고 주소
어느 협회에 없다는 말씀이세요???? 전문의요????????

슬슬 작성자 2020-05-23 (토) 00:01 3년전 신고 주소
그 성형협회용!
익명 2020-05-25 (월) 16:31 3년전 신고 주소
이비인후과 협회에 가입되어있으시면 괜찮은거 아닐까요 ..?? 후기가 괜찮다면요!
치즈빙수 글모음 2020-05-29 (금) 17:24 3년전 신고 주소
헐 전 거기에 이름없거나
권리정지되있으면 걸러요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi