• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

애기 키우면서 성형 하신 분 계세요??

모옹꾸 2020-05-27 (수) 15:45 4년전 181
저요 !!! 돌아기 키우거든여.. 돈도 남편돈으로 하는거고
참 이래저래 좀 미안하기도 하고 또 복잡하기도하고
이돈이면 애기 옷 200벌은 넘게 사줄텐데 생각들고...
이러다 못할거 같기도하고 그쵸 ㅠㅠ 애 키우면서 하신분 계실까용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

71,534
2,730,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
취향저격 글모음 2020-05-27 (수) 16:07 4년전 신고 주소
어떤수술 생각중이신데요? 아기키우는데 지장없는 수술이면 해도 괜찮을것같긴해요 근데 돌아기가 놀래진않을지 걱정되긴하네요.. 남편분이랑 충분히 상담해보시고 생각해보세요
lee영주 글모음 2020-05-27 (수) 17:12 4년전 신고 주소
알아보시는 분 글 읽어본적있는데 다 같은 마음인가봐요
애기 나이대에 따라 다르긴하겠지만 알아보다가 안한다고 생각하시는분도 많이봤어요 ...
모오를페 글모음 2020-05-27 (수) 17:40 4년전 신고 주소
하시는 분들은 있죠 원하신다면 조금씩 준비해서 해보시는게 어때요?
튜닝한투덜스머프 글모음 2020-05-27 (수) 18:14 4년전 신고 주소
미안한 마음이라면 성형 후 아기와 남편에게 더 잘해주시면 되지 않을까요?
이쁜 아내 이쁜 엄마 좋잖아요? 아마 남편분도 좋아하실거에요
쿨링 글모음 2020-05-28 (목) 02:58 4년전 신고 주소
제 사촌이모분이 애들있는데 하셨어요 별 무리 없으셨어요
치즈빙수 글모음 2020-06-04 (목) 16:08 4년전 신고 주소
그런 생각하면 수술못해요
눈딱감고 수술하셔야되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi