• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자도 성형많이하나요?

봉쥬르부슨 2020-05-27 (수) 10:14 4년전 211
이번에 코수술하려는데 코는 한번하면 계속한다해서 걱정이에여...
다른분들보니깐 늑연골로한분도 잇으시 매쉬로 한분들은
결국 재수술하셔서 저는 이번에 귀연골로 하려는데
귀연공도 부작용많을까요?
벌써부터 걱정이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

539,705
370,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성형어려워 2020-05-27 (수) 10:59 4년전 신고 주소
네 요즘 많이하죠 저도 지금 맘에안들어서 코 재수술생각중 입니다
흑흑흑 2020-05-27 (수) 11:06 4년전 신고 주소
성형 하고싶어서 발품 파는동안 코성형하는 남자들 진짜 많이봤어요 4군데갔는데 한 6명은 본듯요 부목 붙이고 나온분들
상아히 글모음 2020-05-27 (수) 14:59 4년전 신고 주소
저 오늘 예진 위드 안성형으로 코상담 쭉 돌았는데 다 남자분들 계셨어요...ㅎ
히렐루리 글모음 2020-05-27 (수) 15:03 4년전 신고 주소
메쉬 부작용글 많은것 같더라구요.. 하시려면 잘알아보고 하세영
니맘 글모음 2020-05-27 (수) 17:41 4년전 신고 주소
코는 그냥 음...시한폭탄이라고 하더라구요
다라라리달 글모음 2020-05-27 (수) 18:42 4년전 신고 주소
많이 하는편인것 같아요~ 부작용은 케바케 ㅠㅠ
쿨링 글모음 2020-05-28 (목) 03:01 4년전 신고 주소
자기 몸에 있는거 일수록 부작용은 적죠
제 주변 친구들도 많이 해요 코한애들도 있어요
철야의노래 글모음 2020-05-28 (목) 07:46 4년전 신고 주소
요즘은 외모가 힘이잖아요 많이하죠!
미밍큐 글모음 2020-05-28 (목) 12:48 4년전 신고 주소
많던데요! 제가 한 병원은 남자분들도 많았어요 ㅎ
ㅇㅅㅎㅋ 글모음 2020-05-28 (목) 15:44 4년전 신고 주소
요즘 남자도 많이하죠 의사가 수술 잘하고 귀연골만 써도 충분하다면 귀연골 쓰는게 많이 안딱딱해지고 좋은것같아요!
나마콤 글모음 2020-05-28 (목) 18:50 4년전 신고 주소
코는 꽤 많이할걸요?
치즈빙수 글모음 2020-06-04 (목) 15:39 4년전 신고 주소
귀연골은 부작용별로없어요
연골비침빼고는 없는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi