• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실루엣소프트로 실리프팅 하신분 있으세요?

전주미남 2020-05-27 (수) 11:07 4년전 172
상담을 다녀오긴 했는데 저는 잘 모르니까 실이 녹는실이면
다 좋아보이고 이름을 들어도 다 좋아보이네요
실루엣소프트로 실리프팅 한 분 안계신가요?
병원은 한곳만 더 다녀보면 리스트상 갈곳은 다 다녀오는거거든요
리프팅 하신분들 어떤실로 하셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
보앙이 글모음 2020-05-27 (수) 11:22 4년전 신고 주소
저는 ㅎㄹ에서 민트랑 실루엣 섞어받았어요 부위마다 맞는 실이 조금씩 차이가 난다고해서 최대한 맞춰받았거든요

치즈빙수 글모음 2020-06-04 (목) 15:42 4년전 신고 주소
[@보앙이] 얼마주고받으셨나요?
귀비1 글모음 2020-05-27 (수) 11:47 4년전 신고 주소
실루엣 소프트... 처음들어봤어요!
니맘 글모음 2020-05-27 (수) 14:14 4년전 신고 주소
실리프팅 최대한 손푼많이 팔아보세요ㅠㅠ부작용 글도 많이 올라와서
kkk 2020-05-27 (수) 17:56 4년전 신고 주소
실루엣 리프팅이 민트보다 지속력 좋다고 들었어요~!
그만수술하고싶다 글모음 2020-12-05 (토) 14:08 3년전 신고 주소
저도 민트랑섞어서 받았었는데 부작용은 없었구요
효과는 음..확땡겨지는느낌이 없어서 좀 실망이었어요 비싸기는 오지게비쌋거든요..
민트가 블루로즈랑 똑같은건가???
블루로즈랑 그냥실섞어서 받았을때가 제일예뻣던거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi