• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 기준이 어떻게 되나요

sungyesa2 2020-05-27 (수) 07:25 4년전 166
미용적으로 수술받은 후에 다시 수술하는 것만 재수술인가요

아니면 코뼈 골절로 수술받은 후에 다시 미용적으로 수술하는 것도 재수술로 치나요 (사고 당시 보형물 삽입 X)

첫수술이랑 재수술 비용은 기본 100선 차이 나나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

741,256
1,395,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
구름눈 글모음 2020-05-27 (수) 09:00 4년전 신고 주소
코 재수술 제가 알기로는 부작용땜에 수술하는경우나 모양이 맘에 안들어서 수술하는경우 둘다 재주술이라고 알고있어용 비용차이는 잘모르겠어용ㅁ

sungyesa2 작성자 글모음 2020-06-05 (금) 13:29 4년전 신고 주소
[@구름눈] 감사합니다 :)
귀비1 글모음 2020-05-27 (수) 11:52 4년전 신고 주소
코뼈 골절 수술은 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 병원에 말씀드려봐야될거같은데.. 첫수술, 재수술 비용차이는 진짜 크죠ㅠ 무슨수술 하느냐에따라 다르겠지만

sungyesa2 작성자 글모음 2020-06-05 (금) 13:29 4년전 신고 주소
[@귀비1] 감사합니다 :)
니맘 글모음 2020-05-27 (수) 18:11 4년전 신고 주소
일단 코 건들이면 재수술로 들어가더라구요ㅠㅠ한번 병원에 연락해보세요

[@니맘] 감사합니다 :)
치즈빙수 글모음 2020-06-04 (목) 11:40 4년전 신고 주소
둘다 재수술로 치이는거같아요..
200이상 차이나요

[@치즈빙수] 감사합니다 :)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi