• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 상담은 수술 계획 몇달 전부터 다니는것이 좋나요?

코코코코코코콕 2020-05-27 (수) 03:21 3년전 187
12월 겨울쯤이나 내년 1월 쯤으로 생각하고 있는데 언제쯤부터 상담을 다녀서 수술 날짜를 잡아야 좋은 건지 잘 몰라서 여쭈어요 ㅠㅠ 6-8월 그 사이부터 상담을 다니는 것이 괜찮나요? 겨울쯤에는 학생들이 많이 몰릴것 같은데 수술 날짜 잡기 힘든가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
옙쀼 글모음 2020-05-27 (수) 03:29 3년전 신고 주소
저는 급하게 마음먹고 바로 수술하려고 했었는데 좀 여유롭게 잡고 시작하는게 좋을 것 같더라고요. 생각보다 발품이 오래걸리는 것 같아요.
겨울에는 수능 직후부터는 20살 된 애들 몰릴 것 같은데용?
구름눈 글모음 2020-05-27 (수) 09:02 3년전 신고 주소
저는 요번 5월달에 수술을 받았는데용 발품 많이 파는게 가장중요하다고 생각하구 수술 날짜는 계절에 상관없이 수술후에 자기가 관리할수있는 것들을 미리 사놓거나 챙겨놓으면 괜찮을거같아용
네네렛 글모음 2020-05-27 (수) 14:04 3년전 신고 주소
여러군데 다니다보면 맘가는데에 하게되어있기때문에
특별히 정해진게 없어보여요
지나스 글모음 2020-05-27 (수) 16:10 3년전 신고 주소
전 좀 오래 발품 다니면서 고민 많이 하고 결정했었어요
작년 가을쯤부터 손품 발품 하면서 슬슬 알아보고 수술은 3월에 했거든요
닥쳐서 알아보는 것보다는 많이 손품 발품 하면서 충분히 고민해보시는게 좋을거같아요
성현짱맘 글모음 2020-05-27 (수) 17:08 3년전 신고 주소
이번엔 코로나때문에 어떻게될지 모르겠지만 수능이벤트 뭐뭐 해서 겨울엔 바쁘지 않을까요? 그러면 선생님도 좀 덜 신경써주실까 걱정될것 같아요ㅠ
니맘 글모음 2020-05-27 (수) 18:12 3년전 신고 주소
마음 잡았을때 바로 하는게 제일 좋아요
치즈빙수 글모음 2020-06-04 (목) 11:34 3년전 신고 주소
9월부터 다녀도 충분할거같은데요
전 여름에가려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi