• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 가장 많이 일어나는 부작용이 뭘까요

하하하크 2020-05-26 (화) 23:16 4년전 313
코 수술후 가장 많이 일어나는 부작용이 뭘까요?
구축도 봤고 염증 등등 많이 봤습니다
제 코가 수술하기 전부터 휘어 있어서 수술후에 또 휠까봐 걱정이네요
여러분들은 부작용 경험 있으신가요
무슨 부작용이 제일 흔할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
2020-05-26 (화) 23:38 4년전 신고 주소
제 주변에 코수술한 사람중에 반은 휜거같아요 흉살이나 휘어짐 절개선함몰 코끝연골비침 실리콘경계선 이런 사소한 부작용들 주변에선 거의 다있었어요 저는 저기 말한거 전부다 있어요 ㅋㅋㅋㅋ하
yoon0092 글모음 2020-05-27 (수) 00:36 4년전 신고 주소
부작용은 아니지만 저는 가끔씩 느껴지는 찡한 느낌이요ㅠㅜ
겉으로는 이상이 없는데 혹시모를 불안감이 점점 커져서 제거 고민중이예요
니맘 글모음 2020-05-27 (수) 02:58 4년전 신고 주소
예상치 못한 부작용에 코딱지 많이 낀다는 글봤었어요~
구름눈 글모음 2020-05-27 (수) 09:03 4년전 신고 주소
부작용이 많다고는 듣지 못하였구 수술후에 관리가 소홀하신분들이 나중에되서 염증이 유발될 수있다고는 들었습니당
190cm 글모음 2020-05-27 (수) 09:54 4년전 신고 주소
이제 1년차인데 눈에 띄는 부작용은 느껴본적이 없습니다
네네렛 글모음 2020-05-27 (수) 14:05 4년전 신고 주소
피곤하면 살짝 부어오르는 정도는 기본인거같아요
쿨링 글모음 2020-05-28 (목) 03:12 4년전 신고 주소
복코인데 수술하고 찝힌코에요 저는. 이게많은편이라고 들었네요
워니님님 글모음 2020-05-29 (금) 06:11 4년전 신고 주소
저는 비염생겼어요. 최악임
치즈빙수 글모음 2020-06-03 (수) 15:57 4년전 신고 주소
연골비침이요 이거 진짜
엥간하면 다 생기더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi