• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘에 재수술 잘해주는 병원 어디인가요?

유스엉2 2020-05-26 (화) 23:10 4년전 190
제가 알아볼때는 미소ㄹㅇ 아니면 ㅂ오 정도였던거 같은데.. 또 잘하는 원장님 계신 병원이나.. 잘하는 병원 있으면 알려주세요 요즘 많이 가는 곳 있나요? 평 좋은 곳이라던가.. 리스트 추려지는대로 당장 예약잡고 상담다니고 싶어요
눈 사이 좁고 라인은 높은 상태라 조금 어려운 수술 잘하는 곳이었음 더 좋겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,521,123
1,366,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
보앙이 글모음 2020-05-27 (수) 11:23 4년전 신고 주소
저도 궁금해요.. 전 이번에 코까지 같이 계획하고있어서.. 잘하는곳 찾는게 하늘의 별따기네요ㅜㅜ

유스엉2 작성자 글모음 2020-05-29 (금) 18:47 4년전 신고 주소
[@보앙이] 그니까요..ㅠㅠ 어디가 진짜 잘하는 곳인지 확실하지가 않으니..
히렐루리 글모음 2020-05-27 (수) 15:02 4년전 신고 주소
눈성형으로 알아보는건가영? 두곳도 괜찮고, 저 재수술로 알아보고 있는 ㄱㄹ이스나 ㅇ아 두곳도 괜찮으실거같아영

유스엉2 작성자 글모음 2020-05-29 (금) 18:47 4년전 신고 주소
[@히렐루리] ㅇ아는 어디인가요?!
이얏호잇 글모음 2020-05-27 (수) 16:57 4년전 신고 주소
글 보니까 재수술 많이 해보고 잘하는 병원으로 찾으셔야 할 것 같아요 저도 이번에 재수술 병원 알아보고 상담 예약까지 했는데 제 리스트 공유해드릴게요 마ㅂ, 일ㅁㄹ, 우ㅇ 고 후기보면서 평 좋은 곳으로 정한 리스트라 참고해보심 좋을 것 같아요

유스엉2 작성자 글모음 2020-05-29 (금) 18:48 4년전 신고 주소
[@이얏호잇] 감사해요 앞에 두군데는 익숙한 느낌이 드네요ㅠㅠ 재수술 정말 잘하는데서 하고 싶어요..추천감사해요
치즈빙수 글모음 2020-06-03 (수) 15:56 4년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ ㅇㅁㄹ ㄷㅎ 이렇게
잘하는거같아요..많이들어봤어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi