• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

정말 고민입니다.....길어도 꼭 봐주세요..

욕심쟁이~!! 2005-05-05 (목) 00:23 19년전 917

전 지방이 아주아주 많아 아침엔 괴물이 되어 쌍커풀이 얇아지고 그래서 풀로 크게 그리고 다니고
밤이 되면 부운게 가라앉아서 나름데로 이쁜 눈을 가졌답니당;;;
저땐 붓는게 너무 싫어서 무조건 지방제거를 해야 하느줄로만 알았쬬
수술은 3월 16일에 매몰 인데 단매듭 이라고 하셨구요
지방제거 했습니다.

지방제거를 하니 통통한 느낌에 눈이 제 얼굴에 잘 맞았단 생각이 들고.. 제가 입이 좀 돌출 형인데 지방을 빼니 상대적으로 느낌이 입이 좀 나와보이고..그런게 있습니다. 남들은 모두 아니라고 하지만 제가 스트레스입니다.

하기전이 위에 세개사진이고 한후가 아래세개사진입니다.
지금 두덩이는 붓기이고 할 수 있으니 6개월 기다리기로 했습니다.
제가 평소에도 눈이 깊다 소리를 많이 들었떤 눈인데
지방을 빼고나니 정말 못보주겠습니다..

그리구 눈이 평평해 진다는말 아세요? 한 후에 사진 첫번째에 있는것처럼..그래서 쌍커풀 라인..소세지 부분이라고 하죠 그 부분이 눈을 뜨면 두덩이 안으로 말려들어가서 깊이 들어갑니다.... 라인이 살짝 들어가서 자연스러워야 하는데 너무 깊어지고... 해튼.. 두덩이가 부기라고 하면 그건 기다릴거고

어쨋든 전 지방을 다시 넣고싶습니다....
왼쪽오른쪽 짝짝이에요..ㅠㅠ

단매듭이고... 지방을뺄때는 지방 주머니를 터트려서 뽑느다는데.. 주입은 주사기로 한다고 하더군요.
그러면.. 제가 궁금한건..

고루고루.. 들어가나요?? 두덩이에만 더 들어갈 수도있나요? 전 눈 앞머리와 두덩이그리구 특히 눈 끝부분이 들어가보이거든요. 전체적으로 그래요..

두번째 질문은
전의 눈 처럼 똑같이는 아니여도 저런 느낌을 갖을수 있나요?

세번째 질문은
지방을 넣게되면전에 눈 보면 쌍커풀 라인이 안으로 살짝 들어가는데 지금은 밖으루 되어있짜나요. 그럼 라인부분..소세지 부분이라고 한느곳이 더 굵어지기도 할 까요?? 그런수도있는지..? 제 생각엔..추측엔
라인에도 어느정도 들어갈테니 앞으로 좀 튀어나오게 되서 ㄱ팽창되니까 굵어지지 않을까 싶어서요..

이렇게 긴 질문을 여기에 남기는건... 병원에선 제 고민은 자세히 안들어주고 자꾸 괜찮다고만...
지방제거 안한사람들 사진 보여주면서 다 고민했고 라인이 진했다가 이렇게 된다고 전후만 보여주고..
전 라인이 진하고 안하고 말 하는게 아니고 눈이 들어가보이는걸 말하는건데.... 답답합니다.

꼭 성의있는 답변 부탁드립니다. 말씀 잘 해주심... 카라님 병원에서 할게요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,461,946
2,908,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi