• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 몇일 안남았어요 후헝

몰티져스 2020-05-26 (화) 18:20 3년전 214
이번주 금요일에 수술하니까 딱 4일 남았네요 ㅠㅠㅠ
언제 수술날짜 다가 오지? 이러면서 기다리고 있었는데
막상 다가오니 너무 떨리네요ㅠㅠ
목요일 까지 맛있는거 먹어 두려구요 ㅠㅜㅜㅠ
엽떡이 엄청 생각날 거 같아어 오늘은 엽떡으로 갑니다 ㅋㅋ
RG에서 수술하는데 사람들 후기보면 결과 좋은 거 같아서
저도 기대 만땅으로 하고 있어요 ~~  저 잘 받고 올게요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,330,500
1,988,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아봅카도 글모음 2020-05-26 (화) 18:27 3년전 신고 주소
든든하게 드시고 컨디션 최상 유지합시다 화이팅

몰티져스 작성자 글모음 2020-05-26 (화) 18:30 3년전 신고 주소
[@아봅카도]
감사합니다!! ㅠㅠ
밍구미미 글모음 2020-05-26 (화) 18:46 3년전 신고 주소
화이팅하세요ㅎㅎ 너무 긴장하지 마시고 수술 전날엔 그냥 잠 푹 자는게 최곤듯
하하하크 글모음 2020-05-26 (화) 23:07 3년전 신고 주소
저돟 6일,, 잘 될겁니다~
구름눈 글모음 2020-05-27 (수) 09:07 3년전 신고 주소
이제 더워지는 계절이라 선풍기나 에어컨을 이제 사용하시게 될텐데 가습기 꼭 !! 챙기세용
짐캐리 글모음 2020-05-27 (수) 10:26 3년전 신고 주소
수술 잘되실거에요 화이팅~!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
190cm 글모음 2020-05-27 (수) 11:05 3년전 신고 주소
수술 받으시기전에는 이제 맘 비우시고 편안하게 기다리는게 최고입니다 ㅎㅎ
몰티져스 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 12:12 3년전 신고 주소
모두 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ헝 ㅜㅜㅜㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-06-03 (수) 15:53 3년전 신고 주소
잘되시길 바래요..
어떤 수술하시는거세요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi